201802110142青少年書籍排行榜邪惡規則推薦

博客來精選推薦邪惡規則



博客來旅遊好書

邪惡規則





邪惡規則 評價



網友滿意度:



我還挺喜歡看些能增長見聞的書

當然只不是為了能讓講話很有學霸的FU

也是希望從中能學點沒見過看過的經驗吧~

像這次讓我為之驚豔的

邪惡規則

雖然本身不是我偏好的閱讀領域

但是翻翻書的目錄跟內文

有種"欸~~這個我好像可以欸!"的感覺

讀起來也很有一種一氣呵成的舒暢感!

推薦給想突破閱讀舒適圈的你噢!

另外附上我常用的折價券網~ 能扣多少算多少XD

趕快加入試試看吧! 一起漫遊閱台中水晶專賣店讀書海~





小鴨 博客來e-coupon傳送門

邪惡規則



本週熱銷商品:





玻璃罐纖蔬鮮果排毒水:純天然維他命水,安心喝出健康美麗







蔬菜這樣吃最健康:天然蔬食吃出神奇自癒力(軟精裝)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

「邪惡」,就是要讓這個世界不幸而存在,讓人不想降臨這個人世,讓人覺得這不是一個閃著善良光芒的世界。

我改變了容貌,改變了身分,只祈願她能夠得到幸福。

在父親的巨大陰謀背後,隱藏著一段我與她不為人知的愛情故事。


十一歲時,久喜文宏年邁的父親將他召入房內,告訴他基於家族傳統,他是為了成為這家族「邪惡」的傳承者而被生下來的,父親打算繼承祖先的遺志,將他培養成「邪惡碎片」,讓他對這個世界產生負面作用。他們的祖先相信,因為邪惡而變得不幸的人將會製造更多的不幸,「邪惡」會像肥皂泡一樣不斷增加。只要這種狀態持續,這個世界就會漸漸走向終點,為了終結這個世界,他們家族將不斷有人在這世界散播污點,這一代的「邪惡」散播者將由久喜文宏擔任。

父親帶回一位名為香織的養女,觸動年少文宏的情愫,年紀相仿的兩人也日漸生情,但這只是父親培養邪惡文宏的第一步。文宏發現父親對香織作出不堪入目的舉止,為了保護心愛的女孩,他開始策畫殺害父親。他再也無法容忍父親的存在,也難以想像香織接下來會遭受多大的傷害,雖然有所膽怯,但他終究照著計畫下手殺害父親,而父親卻彷彿早就知道他的所有計畫般,安然等待死期的到來。父親死去前的影像以及話語深深刻印在他腦海中,他踏入了父親的圈套,成了名符其實的「邪惡」傳人。

縱然父親已經死去,但他的長相卻與父親越來越相像,文宏永遠無法脫離父親的血脈相連,香織看到他就如同看到父親般驚恐,文宏知道他這輩子再也無法與香織一起生活下去了,他決定讓香織離開。但是為了脫離父親的掌控,他決定改變自己的外貌,多年後他進行了變臉手術,用新身分展開不同的生活,委託偵探調查下落不明的香織。

但邪惡終究會相互吸引,新身分以及對香織的調查讓他開始惹來麻煩。恐怖組織「JL」找上了他,並且引發爆炸攻擊,讓他牽扯進政治人物的連續謀殺案,刑警開始在他周圍打轉,試圖從他身上查出更多線索。而偵探則查出他以為已經斬斷關係的邪惡家族正朝著香織步步進逼,為了保護心愛的女人,他終究淪為父親期望的「邪惡」。

?

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Fuminori Nakamura
  • 譯者: 王蘊潔
  • 出版社:台灣商務

    新功能介紹
  • 出版日期:2013/11/01
  • 語言:繁體中文


邪惡規則





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite