201712201210台北年菜外賣 歸寧伴手禮買什麼.肉乾禮盒組 台北年菜外賣


演藝工作的天價酬勞讓明星有充裕的創業基金,多位明星紛紛在大陸開創副業,在充滿不確定性的演藝事業之外,有穩定的收入基礎。大陸調查顯示,男星以周杰倫最擅長投資,跨足餐飲、電競、健身、潮牌服飾等領域。趙薇與Angelababy的靈活投資概念,讓2人成為最具潛力的未來商界女強人。

高雄年菜餐廳台北年菜外賣

一項調查顯示,來自台灣、香港、北京及上海的明星最愛創業,且因地利之便,創立的副業都開在影視產業集中地點,尤以北京、上海、廣東為主,占7成以上。跨足電競打造戰隊

以周杰倫投資的電競產業為例,2015年他與多位「英雄聯盟」的電競好手合作,在台北成立「杰藝文創」打造「J Team」電競戰隊,並與ASUS、Dxracer、HTC、羅技Logitech、宏佳騰機車等廠商合作板橋安格斯牛肉火鍋吃到飽推薦結盟;2016年初,周杰倫投資中國數碼文化集團成為股東,與該公司合作成立魔杰電競戰隊公司,今年4月還在深圳豪擲1800萬元(人民幣,下同)、約台幣8125.2萬元打造占地1700平方公尺(514.25坪)的奢華網吧「魔杰電競館」。周杰倫創立的耳機「TiinLab耳一號」,去年納入小米生態鏈企業「1MORE萬魔」耳機品牌,周杰倫也成為該公司股東以及創意官,目前市值逾10億元(台幣45.14億元)。此外,周杰倫事業還包括杰威爾音樂、西安的「真愛?范特西」KTV、潮牌服飾店PHANTACi、北京J大俠中華料理等,在2017大陸名人商業價值榜以1.81億元名列第2。演藝圈女版巴菲特女星方面,趙薇號稱「演藝圈女版巴菲特」,除了是龍薇控股公司實際老闆外,在老公黃有龍及好友馬雲等協助下,成阿里影業股東,北京、上海、香港和新加坡等均有房產,在法國擁有葡萄酒莊,且是多家娛樂傳媒公司股東,身價逾66億元(約台幣297.924億元)。黃曉明的老婆Angel台中名產介紹ababy也不遑多讓,在香港有多家連鎖店,包括3家與電影《全球熱戀》導演陳國輝等人投資的「babycafe」,美容院「M:Home」。代言的品牌已達30多個,更成立創投基金AB capital,變身投資人,目前已投資經營跨境電商的洋碼頭、推崇斷食概念的Hey Juice等3家互聯網公司,還與明星美妝達人聯手打造更契合大陸女性的APP。(旺報)




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字