變更瀏覽模式

201908271708川普推文稱貿易戰有轉機 歐股美股上漲

美中貿易戰火持續升高,川普今天推文表示,美中貿易談判「比以往任何時候有意義」,而這樣樂觀的談話內容,則反應在股市上,不只歐股走高,美股也全面反彈、三大指數全部上漲1%。

(繼續閱讀)

201708300838南韓分析稱 北韓兩坑道完成核試準備

情趣用品

(中央杜東京28日綜合外電報導)根據共同社發自首爾的報導,南韓情報機構「國家情報院」28日在非公開的國會情報委員會會議上報告稱,在北韓東北部豐溪里的核試驗場兩個坑道「已完成核試準備工作狀態」。

(繼續閱讀)

201708300624盛餘公司與高應大產學合作

情趣用品
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】盛餘公司為因應工業4.0及大數據分析應用之產業趨勢,近日與高雄應用科技大學工業工程管理系簽訂「工程師數據分析能力提升專案」產學合作計畫,為20名工程師進行為期四個月的課程訓練,培育工程師對數據解讀、研判及預測之能力。而該系也藉此與產業交流的合作機會,提升教師之實務經驗,達到產學互惠之雙贏。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite