201803092332歐洲重大會議 男女比例差距大

(法新布魯塞爾8日電) 調查報告今天揭露,歐洲重大的國際會議,女性講者比例只有1/4。

報告由開放社會基金會(Open Society Foundations)團隊發布,統計過去5年來頂尖會議中的各國領導人和商務人士。結果顯示「男女比例存在重大差距」,74%的講者都是男性。

最嚴重的性別差距出現在斯洛伐克首都布拉第斯拉瓦(Bratislava)的年度Globsec安全論壇上,研究發現,只有12%的講者是女性。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD%90%E6%B4%B2%E9%87%8D%E5%A4%A7%E6%9C%83%E8%AD%B0-%E7%94%B7%E5%A5%B3%,->傳單廣告已不新鮮,已很難再達到傳單廣告剛出現時形成於消費者好奇心的那種良好效果夾報這種獎贈措施力度要足夠大,不然在買贈成風的今天誰會高抬“貴腳”去拿一個沒有吸引力的獎品海報印刷
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite