202201190900綠角 Green Corner 美式餐廳 X 綠角喵 X QRcode點餐

綠角 Green Corner 以美式餐廳手作料理為特色,離內湖捷運站走路 10分鐘可達,是台北市內湖康寧學區早餐、早午餐、晚餐、下午茶、朋友聚會、親子用餐的首選,無論是綠意盎然的室外,或是溫馨簡約的室內,客人都能不受拘束、舒適自在的用餐。綠角 Green Corner 採用桌邊線上點餐,每桌皆有獨立 QRcode,掃一下即可點餐,會講中文的超人氣送餐機器人「綠角喵」就會送餐到桌邊,小朋友最愛「綠角喵」,送餐到桌邊時都迫不及待與「綠角喵」互動。IMG_9130-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

位於台北市內湖區康寧路一段與星雲街口的「綠角 Green Corner」,以美式餐廳手作料理為特色,離內湖捷運站走路 10分鐘可達,是台北市內湖康寧學區早餐、早午餐、晚餐、下午茶、朋友聚會、親子用餐的首選,餐點有義大利麵、燉飯、沙拉、風味飲品、咖啡、汽泡飲、茶、炸物、甜點及鬆餅等。
103644.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

103645.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

室外空間擺放綠色盆栽綠意盎然,在灰色建築群的社區,營造一個綠色的角落,有著滿滿的悠閒氛圍。
IMG_9106-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

溫馨簡約、寬敞潔淨的用餐空間,大片落地窗除了能讓陽光透入,也能讓客人欣賞到室外的綠意美景,無論是木質桌椅或靠背沙發,客人都能不受拘束、舒適自在的用餐、享用下午茶。
IMG_9114.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

大間隔的桌距,明亮的投射燈,是完美的閱讀角落,一個人、一本書、一份餐飲,盡享屬於自己的閱讀時光。
IMG_9184-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

綠角 Green Corner 是一家寵物友善餐廳,歡迎熱愛寵物的朋友們,帶毛小孩 (不用在籠子,但需綁繩) 一起來用餐。可愛的鸚鵡「臭屁蛋」是店鳥,最常說的話是「腳腳臭臭」,在店長的指引下,還會跟客人握手。
IMG_9223.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

綠角 Green Corner 採用桌邊線上點餐,每桌皆有獨立 QRcode,內用選好桌位,手機掃一下桌子上的 QRcode 即可點餐,方便又省時!
103642.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9326.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9332.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

超人氣送餐機器人「綠角喵」會講中文,超級卡哇伊!送餐到桌邊,減少接觸,安全又衛生。
IMG_9099.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9274.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

送餐機器人「綠角喵」到達指定座位後會自動轉側面,方便客人取餐。
IMG_9132-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9172.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

小朋友最愛「綠角喵」,送餐到桌邊時,都迫不及待與「綠角喵」互動。
IMG_9130-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

「綠角喵」很特別!遇擋路會繞道,親朋好友來綠角 Green Corner 舉辦親子童樂會或慶生,「綠角喵」會唱生日快樂歌,邊唱邊送蛋糕,跟大家一起慶祝。如果一直玩弄「綠角喵」的耳朵,「綠角喵」還會露出生氣的表情,超逗趣!
92013.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

如果你是第一次來綠角 Green Corner 用餐,如果也喜歡青醬,主廚推薦的「野菇青醬燉飯佐香煎松阪豬」一定會超過你的期待。
IMG_9196-1.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

青醬燉飯美味的靈魂是主廚自己製作的青醬,除了黃金比例的羅勒加九層塔,更堅持使用烤香松子帶出堅果香氣,與一般市售青醬很不一樣。而位於豬頰連接下巴處,一頭豬只能取出兩片的「黃金6兩肉」松阪豬,經過主廚的巧手香煎,肉質清甜,口感軟嫰又爽脆,更是畫龍點睛。
IMG_9270.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

「老墨嗆辣漢堡」一直穩坐來客點餐率最高的寶座,主廚採牛 (澳洲牛) 豬 (台灣豬) 比例 2:1,外加 7:3 的瘦肥比例製作漢堡肉,經過香煎肉嫩味美油脂豐富,加上墨西哥辣醬刺激口腔味蕾,濃郁的肉香瞬間充滿口腔,美味提昇百分百。
IMG_9279.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9168.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

IMG_9175.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

「奶油明太子鮮蝦義大利麵」主廚特別選用細麵,讓美味醬汁能完整包覆軟硬適中的麵體,鮮美的甜蝦搭配以奶油提昇香氣的明太子,讓口感更細緻,襯出絕妙的鮮甜滋味。
IMG_9262.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

「麻油雞腿松露燉飯」主廚以台灣傳統麻油雞為發想,加上松露醬,台灣元素與西方醬料一起激盪,迸發出特別的好滋味,這味道太難形容了,就等你親自來品嚐。
IMG_9267.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

A套餐 (沙拉+主廚例湯) +100元
IMG_9137.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

B套餐 (80元飲品+沙拉+主廚例湯) +150元,喜歡喝現磨現煮咖啡的朋友,也可以補差價點選。(COVID-19 疫情期間,咖啡飲品皆用外用杯盛裝。)
IMG_9294.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

加了檸檬原汁在咖啡中的西西里咖啡 (冰,照片:右),喝起來酸甜順口,非常清爽。
IMG_9155.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

餐後甜點「法式水果捲」,軟Q的薄餅皮包入新鮮的香蕉與蘋果,搭配野莓果醬、芒果果醬、巧克力醬與鮮奶油,呈現多元口味。
IMG_9182.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

蒜酥軟法,軟法式麵包外表塗滿厚厚一層,師傅特製又鹹又甜的抹醬,烘爐烤出香氣逼人蒜香味,鹹中帶甜的滋味,讓人一口接一口吃不停,配一壺坪林出產的蜜香紅茶,是一份完美的下午茶。
IMG_9304.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

綠角 Green Corner
IMG_9112.jpg - 台北市內湖 綠角 Green Corner 20211229

地址:台北市內湖區康寧路一段139號 (康寧國小旁,捷運內湖站 2號金湖路出口,步行 10分鐘可達。)
電話:02 2794 8185
營業時間:週一至週日 08:00~21:30 (餐點全天候供應)
線上菜單 (外帶、自取)https://iding.app/daeeaa
可用 line pay 與街口,支援外送 UberEat。

綠角 Green Corner「綠角匠師」各地方特色體驗手作系列課程啟動中,有艋舺玩味小糖師 (糖葫蘆)、折紙、繪圖等體驗課程,請FB 搜尋追蹤「綠角GreenCorner」粉絲團 (https://www.facebook.com/greencorner139)。

歡迎加 LINE@夫子,追蹤 [夫子] 的新文發表

加入好友

回應

2021-2018Xuite金選獎,2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016優質Xuiter日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質Xuiter大賞日誌-旅遊優選,2014優質Xuiter大賞日誌-旅遊第一名,2014&2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP8及第五屆部落客百傑Xuite BSP特別獎。旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到   stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

2022飯店調查員
2021金選獎
2020金選獎
2019Xuite金選人氣獎
2019金選獎旅遊人氣獎貼紙-夫子.jpg - 2019台灣好行故宮南院線
2018Xuiter金選獎入選
2018 Xuite 金選獎入圍 170.jpg - 3th (2016) Xuiter 優質大賞 夫子入圍  2016/08/08
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
FB 跟 夫子 交個朋友
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!