202106101052台灣英國變種方炙 印度變種正在中國廣州、深圳開始升溫

我的一個貨櫃 Close Date 2021/05/30 在深圳結關,等 06/03 開船,接連的幾天一直被 Forwarder (船務公司) 通知船班到港時間延期,都 06/08 了,還沒正式通知。上網追蹤貨輪位置,很奇怪!貨輪一直泊在寧波外海好幾天,打了電話問船公司,才知中國廣州、深圳、佛山地區,印度變種 (Delta) 病毒開始升溫封區了,船暫時無法前往深圳,要等通知。一個英國變種 (Alpha) 病毒就讓台灣三級6週,印度變種病毒比英國變種病毒,威力更強大,傳播更快速,如果台灣再加上印度變種,真不堪想像,哇!不敢想像。

注:南非變種病毒亦稱為 Beta 病毒,巴西變種病毒亦稱為 Gamma 病毒。

印度變種病毒,TVBS 報導:https://news.tvbs.com.tw/china/1522013

整個深圳港灣塞爆了!船期嚴重延遲,港口堆滿貨櫃等上船,船無法靠港下到港貨櫃,工廠就沒空櫃裝新貨。大家急著出貨搶空櫃、搶船班,運費開始飆漲,目前運費已漲成平常時期的 4倍。


回應

2020-2018Xuite金選獎,2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016優質Xuiter日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質Xuiter大賞日誌-旅遊優選,2014優質Xuiter大賞日誌-旅遊第一名,2014&2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP8及第五屆部落客百傑Xuite BSP特別獎。旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到   stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

2020金選獎
2019Xuite金選人氣獎
2019金選獎旅遊人氣獎貼紙-夫子.jpg - 2019台灣好行故宮南院線
2018Xuiter金選獎入選
2018 Xuite 金選獎入圍 170.jpg - 3th (2016) Xuiter 優質大賞 夫子入圍  2016/08/08
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
FB 跟 夫子 交個朋友
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
目前桌機線上人數