2013122020062013 歲末, 祝大家聖誕快樂! 2014 新年快樂! Merry Xmas and Happy New Year!

2013 歲末, 祝大家聖誕快樂! 2014 新年快樂! Merry Xmas and Happy New Year! 你可知道目前大家熟知的聖誕老人形象是如何來的? 1931年, 可口可樂公司委託插畫家海頓.珊布描繪了一位長得胖嘟嘟, 有著雪白的鬍子, 戴著紅帽穿著紅衣, 滿臉健康開朗笑容的聖誕老人, 他的歡樂表情及溫馨歡形象, 隨著可口可樂的廣告, 在往後的 30多年中, 深受民眾喜愛並深植人心, 可口可樂公司也因此一直沿用此形象在公司每年的聖誕節廣告.「可口可樂」為祝福大家聖誕快樂, 日前在 LINE 貼圖小舖上, 推出免費下載的貼圖, 讓超可愛的8款 "Coca-Cola" 北極熊幫你傳遞祝福、表達對好朋友的關心! 下載期限: 2014/01/16 止, 趕快來下載.

你可知道聖誕老人曾經形象各異, 或高或矮, 衣服的顏色有紅有綠, 甚至還有棕色的. 直到1931年, 可口可樂公司委託插畫家海頓.珊布描繪了一位長得胖嘟嘟, 有著雪白的鬍子, 戴著紅帽穿著紅衣, 滿臉健康開朗笑容的聖誕老人, 他的歡樂表情及溫馨歡形象, 隨著可口可樂的廣告, 在往後的 30多年中, 深受民眾喜愛並深植人心, 可口可樂公司也因此一直沿用此形象在公司每年的聖誕節廣告.

位於桃園龜山工業區的「可口可樂博物館」(「可口可樂世界  Coke Pavilion 」) 有一個專屬聖誕老人的展區 [聖誕北極村], 你一定要來參觀及探索「可口可樂」與聖誕老人的有趣故事.

 

                

 

 

[聖誕北極村]還可以看到經典的「可口可樂」北極熊廣告 - 擋不住的感覺, 台語版的廣告好有趣!

 

繼續閱讀 ==> 從 9 變成 1,800,000,000 (18億) 是奇蹟嗎? 來可口可樂世界 Coke Pavilion 找答案

 


【參觀資訊】
.入館費用:免費
.參觀方式:
  1).15人以上團體即可預約參觀。
  2).15人以下團體或個人,可以併入已預約團體一同參觀。
  3).參觀團體需為國小以上之團體。
  4).參觀團體和個人都需要先行預約,請於參觀日至少一週前預約。
  5).參觀時間約為60分鐘。
  (詳情請見「可口可樂」官網-http://www.coca-cola.com.tw/)
.預約電話:0800-311789 或(03)364-8800 轉「可口可樂世界」
.開放時間:周一至週五早上9:30~12:00及下午2:00~4:30
.參觀地址:桃園市龜山工業區興邦路46號
.交通路線:
  【開車】 1.中山高速公路請於桃園南崁交流道下,往桃園方向。
               2.北二高請於八德鶯歌交流道下,往八德方向。
  【火車】 桃園站下車
  【公車】 1.於桃園搭乘桃園客運5005線往三峽方向,於大智路口下車,沿大智路口直走左轉興邦路即可抵達。
           2.搭乘桃園市免費市民公車站後站紅線或後站藍線,於住都飯店站下車,沿大智路口直走左轉興邦路即可抵達。

地圖:

 

"Coca-Cola" 北極熊 LINE 貼圖 (免費), 下載期限: 2014/01/16 止.

 

「可口可樂」日前在 LINE 貼圖小舖上, 推出免費下載的貼圖, 讓超可愛的8款 "Coca-Cola" 北極熊幫你傳遞祝福、表達對好朋友的關心!

有最適合的發送給朋友的聖誕節&新年祝賀的貼圖



也有平日傳遞給朋友的心情!!

【下載方式】

1. 用手機掃描QR Code



2.在手機上點選 http://line.naver.jp/R/shop/detail/1382, 連結到LINE貼圖小舖 "Coca-Cola"北極熊下載頁面!

3.在LINE貼圖小舖的「新增」/「活動」也可以下載!

 

著作權宣告: 可口可樂、Coca-Cola、Coke、曲線瓶及弧形飄帶圖案是可口可樂公司的註冊商標, 本文使用的部份文字及資訊, 引用於可口可樂廣告文及網站資料為資訊分享無商業利益, 著作權屬可口可樂公司所有.

 

歡迎按 "讚" 轉分享!

回應

2020-2018Xuite金選獎,2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016優質Xuiter日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質Xuiter大賞日誌-旅遊優選,2014優質Xuiter大賞日誌-旅遊第一名,2014&2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP8及第五屆部落客百傑Xuite BSP特別獎。旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到   stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

2020金選獎
2019Xuite金選人氣獎
2019金選獎旅遊人氣獎貼紙-夫子.jpg - 2019台灣好行故宮南院線
2018Xuiter金選獎入選
2018 Xuite 金選獎入圍 170.jpg - 3th (2016) Xuiter 優質大賞 夫子入圍  2016/08/08
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
FB 跟 夫子 交個朋友
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
目前桌機線上人數