2013121910462013 耶誕驚喜! Google+ 相簿讓照片下雪 (或閃燈) 了!

2013 耶誕驚喜! Google+相簿 讓照片下雪 (或閃燈) 了! 你有發現嗎? 趕緊來試試! (2014/12/24 更新:Google+相簿 讓照片下雪 (或閃燈) 功能已取消) 

2013 耶誕驚喜! Google+ 相簿給所有使用者一個新的聖誕節禮物, 從現在起只要上傳的新照片中有類似雪景、燈飾的照片,  Google 就會自動分析並產生一張 [下雪動畫] 或 [閃燈動畫] 的 GIF 特效動畫相片, 讓你的相片更有聖誕氣氛. 

Example 1, 原始照片, 照片已有靜態正在下雪的雪景.
拍攝時間及地點: 2009年, 韓國首爾南怡島

用電腦上傳 Google+ 相簿後, 大約 20秒後, Google 自動產生一張下雪照片, 飄動的雪花讓整張照片動起來, 好像親臨現場.

Example 2, 原始照片, 照片上有燈飾及有燈光的鐘塔.
拍攝時間及地點: 2010年, 北京前門大街

電腦上傳 Google+ 相簿後, 大約 20秒後, Google 自動產生一張閃燈動畫照片, 照片上所有的燈飾都自動閃爍, 如現場所見.

如果照片上沒有雪景也沒有燈飾, 上傳的照片 Google 就不會自動分析並產生一張 [下雪動畫] 或 [閃燈動畫] 的 GIF 特效動畫相片.
拍攝時間及地點: 2010年, 北京鳥巢體育館 

如果你想要在照片上加 [下雪動畫], 就必須要使用你的智慧型手機, 首先叫出你的照片. 

[搖一搖], 沒錯! 就是搖一搖, 照片開始下雪了!

如果喜歡這張照片, 再 [搖一搖], Google 相簿就會自動多一張 [下雪動畫] 照片.

[下雪動畫] 照片

註:

1. Google 相簿 [下雪動畫] 或 [閃燈動畫], 目前僅支援 Android 系統.

2. [閃燈動畫] 目前沒有手動方式製作.

3. Google 相簿要擁有這自動功能, 要記得在 [特效製造機] 的設定打個 [勾].


有趣好玩! 你/妳也趕緊來試試! (2014/12/24 更新:Google+相簿 讓照片下雪 (或閃燈) 功能已取消) 

著作權宣告: 本文部份文字及圖片, 參考引用Google 及其相關網頁及報導, 為無商業行為的資訊分享, 著作權為原作者所有.

 

歡迎按 "讚" 轉分享!

回應

2020-2018Xuite金選獎,2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016優質Xuiter日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質Xuiter大賞日誌-旅遊優選,2014優質Xuiter大賞日誌-旅遊第一名,2014&2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP8及第五屆部落客百傑Xuite BSP特別獎。旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到   stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

2020金選獎
2019Xuite金選人氣獎
2019金選獎旅遊人氣獎貼紙-夫子.jpg - 2019台灣好行故宮南院線
2018Xuiter金選獎入選
2018 Xuite 金選獎入圍 170.jpg - 3th (2016) Xuiter 優質大賞 夫子入圍  2016/08/08
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
FB 跟 夫子 交個朋友
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
目前桌機線上人數