201312181133花蓮立川漁場, 一兼二顧摸蜊仔兼洗褲

花蓮立川漁場除了養殖生產立川三寶, 有 CAS 認證的綠川黃金蜆精、貴妃魚(銀鱸)及活力鯛(吳郭魚) 外, 也同時擁有休閒功能, 來花蓮您可以帶著孩子, 一起體驗 [摸仔兼洗褲] 的撿蝲仔樂趣!

花蓮立川漁場文化生態館

海洋及文化介紹長廊

蜆的生長環境介紹

蜆的食物 - 藻類

各式貝類介紹

貴妃魚(銀鱸)及活力鯛(吳郭魚)的介紹

賣場商品

有 CAS 認證 (No. 131401) 的綠川黃金蜆精

門票附贈冰品兌換券

蜆池, 體驗 [摸仔兼洗褲] 的撿蝲仔樂趣!

                

黃鐘花

黃鐘花果實(蒴果)

蜆之館正門, 參觀完蜆之館後, 別忘了過個馬路參觀一下對街的恩典鐘.



一旁的蜆精工廠正在處理運送來的蜆

                 

花蓮立川漁場除了養殖生產立川三寶, 有 CAS 認證的綠川黃金蜆精、貴妃魚(銀鱸)及活力鯛(吳郭魚) 外, 也同時擁有休閒功能, 來花蓮您可以帶著孩子, 一起體驗 [摸仔兼洗褲] 的撿蝲仔樂趣!           

花蓮立川漁場, 如何去:

營業時間:蜆之館 08:00~19:00

地址: 花蓮縣 壽豐鄉 魚池 45 號

免付費電話:0800 007 111 / (03) 8651333

官網: http://www.lichuan.tw/

 

歡迎 g+1 或 按 "讚" 轉分享!

回應

2020-2018Xuite金選獎,2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016優質Xuiter日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質Xuiter大賞日誌-旅遊優選,2014優質Xuiter大賞日誌-旅遊第一名,2014&2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP8及第五屆部落客百傑Xuite BSP特別獎。旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到   stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

2020金選獎
2019Xuite金選人氣獎
2019金選獎旅遊人氣獎貼紙-夫子.jpg - 2019台灣好行故宮南院線
2018Xuiter金選獎入選
2018 Xuite 金選獎入圍 170.jpg - 3th (2016) Xuiter 優質大賞 夫子入圍  2016/08/08
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
FB 跟 夫子 交個朋友
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
目前桌機線上人數