201712092248中秋烤肉食材 永和 中秋送禮推薦商品.中秋水果禮盒推薦 中秋烤肉食材 永和






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網以下年菜外送 高雄廠商新聞原文

和信超媒體戲谷分公司旗台南年菜外帶推薦下「戰谷」平台,宣布取得由北京「寅午偉業」開發之手機遊戲《這不是魔戒》在台港澳的營運代理權。營運團隊表示,遊戲已經在做最後的調校階段,預計近期就會上市,讓玩家們在奇幻中土世界搞怪冒險

招喚著名奇幻小說角色來作伙 一起幫你惡搞中土世界

看過某部著名奇幻小說改編電影後,一定對於劇中帥氣的尖耳弓箭手、睿智的白鬍子魔法師,以及頭髮稀疏但一直追逐戒子的矮子印象深刻!《這不是魔戒》將惡搞這些經典英雄們,硬把他們招喚過來,和玩家們一起闖蕩冒險玩翻奇幻的中土世界!

遊戲中玩家可以選擇三種職業,分別是擅長劍術攻擊力強的「騎士」、用弓箭遠處暗殺的「遊俠」,精通魔法幻術的「法師」,為了找尋逝去的記憶與收復家園而踏上了中土世界,旅途中會陸續遇到許多來自著名奇幻小說的英雄們,和他們成為夥伴。旅途中除了合作打擊怪物外,還會互相吐槽,像玩家扮演的主人公會吐槽大鬍子矮人戰士自己跑去把妹卻要玩家獨自挖礦,實在很不靠譜!爆笑的對話內容讓緊張刺激的冒險增添樂趣。

除此之外,玩家可對夥伴們進行培養,提升獨特技能,再依照喜好自由調配要和哪位英雄夥伴們進行下一場戰鬥,7個戰鬥陣形搭配上百種角色,打造專屬個人化的作戰團隊,上千種的攻擊組合,讓每一次作戰都與眾不同,在中土世界創造個人化冒險故事。

萌寵培養,成為冒險隊強力後援

遊戲擁有獨特的戒靈養成系統,玩家們可以把超萌可愛的戒靈慢慢培育成撫媚亮麗的美眉,不僅遊玩過程賞心悅目,還為戰鬥錦上添花!戒靈共有4段變身,每一段的變身可以學習的技能會變更多、更強大,對於戰豐原火鍋吃到飽鬥時有莫大的幫助。

此外,戒靈可以依照戰隊組合去調整不同輔助技能,讓戰隊組成有超過千種攻擊組合的玩法,讓玩家打造出屬於自己的強力戰隊,不要以為戒靈只是個陪襯的小毛頭,她可是讓戰隊變化莫測最強力的後援!

多元關卡與系統活動 豐富每次遊玩體驗

遊戲有多達200個以上的劇情關卡副本,玩家們練到一定等級後,就可以挑戰難度更高的英雄試煉,碰到的都是高等級怪物,不僅本身血量高,攻擊玩家所造成的傷台灣十大伴手禮有哪些害也高,愛挑戰的玩家絕不可錯過。

遊戲還提供了20種以上的特殊系統活動,供玩家們試試手氣,活動包括:下注戰隊、刮卡抽獎、幸運賭盤,以及骰子大富翁...等,不僅可獲得額外獎勵,還可讓每次的遊玩體驗更加烤肉食材準備豐富有趣。

精緻作戰遊戲畫面 絕佳超凡體驗

《這不是魔戒》是一款Q版魔幻風格的冒險遊戲,採用Unity3D引擎打造,不僅畫面精美,操作上也穩定流暢,戰鬥場景更是震撼逼真,戰鬥中還會隨機遇到挑戰事件,例如冰箭突襲,鬼火追擊、怪物猛撲等等,挑戰成功就會有額外獎勵,增添戰鬥的刺激感,再加上酷炫華麗的攻擊特效,與扣人心弦的劇情,絕對帶給玩家超凡的遊戲體驗!

《這不是魔戒》將在近期於 Google Play 及 App Store 推出,有興趣的玩家可至官方網站或粉絲團留意相關訊息。

² 這不是魔戒粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-19




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]