201701191018台北火鍋吃到飽 2017年菜預購 台中年菜推薦 台北火鍋吃到飽






文/迷你宅宅圖/取自網路

隨著科學的發展,科技的進步,帶來的是經濟的發達,我們的生活越來越離不開電腦,整天面對電腦,我們該如何保護自己的健康呢?下列9個妙招保健康!在電腦桌前的你,務必詳讀。

保濕噴霧

電腦顯示屏表面存在大量靜電,吸附了較多灰塵,並且容易轉移到乾燥的皮膚上。保濕噴霧既可拯救乾燥的皮膚,還能清醒大腦、緩解疲勞。

綠色植物

綠色植物能釋放負離子,調節電腦附近失衡的正負離子群,防止操作者因植物神經失調而出現抑鬱等不良情緒。此外,綠色植物還能增加空氣中的氧含量和水分含量,同時吸收空氣中的廢氣。老鸛草、石竹都是適合的植物,其香味還有增強記憶、新店火鍋料宅配調節情緒的功效。

(圖取自dr燒烤推薦 大溪obs)

梳子

操作電腦時注意力高度集中,大腦容易疲勞。不時用木質梳子梳頭,能達到頭部按摩的效果,有助於緩解大腦疲勞,振奮精神。

冰袋

方便的冰袋既可以用來冷敷疲勞、充血的雙眼,也可以用來冷敷額頭,緩解疲勞。

眼部按摩器

注視電腦顯示屏時間過長,眼睛容易疲勞、乾澀、充血,以及視力減退。在眼部按摩器中裝上熱水熱敷或裝上冷水冷敷,都有助於保護視力和眼睛健康。也可用熱毛巾熱敷或冰袋冷敷雙眼。

檸檬

檸檬的香味能刺激大腦皮層,提高工作效率,並可使人免受外部環境造成的心理壓力,消除緊張、不安情緒。當然其中含量豐富的維生素成分也有助於補充體力。

(圖取自6hsang桃園安格斯牛肉

台北 麻辣火鍋滑鼠護腕墊

使用滑鼠護腕墊有助於預防和治療滑鼠手。現在又有人新發明了一種有滑鼠槽的電腦桌,滑鼠被放置在略低於桌面的槽內,這樣即使不使用滑鼠護腕墊,也能保證操作滑鼠時手腕伸直、不彎曲。

光學滑鼠

傳統滑鼠的滾珠積灰後摩擦力加大,操作時需要用力來回拖動,增加手腕疲勞。而光學滑鼠使用方便輕鬆,有助於預防和治療滑鼠手。

靠墊

借助靠墊的支撐能使腰部肌肉得到放鬆,可以有效預防和治療腰部酸痛。測試發現,使用靠墊還能放鬆頸部肌肉,有助於預防和治療頸椎病。

(圖取自ehowportal)台北火鍋吃到飽

viabaidu



北韓擬發展核彈頭 川普:不會發生(路透華盛頓2日電)美國總統當選人川普今天表示,北韓將不會發展出射程可達美國領土的核子武器,並在推特(Twitter)矢言:「這不會發生!」 北韓領導人金正恩昨天表示,孤立核武國家北韓距離試射洲際彈道飛彈(ICBM)不遠了,但一些專家說,北韓要把核子彈頭射到美國還需要數年時間。中央社(翻譯)

2017-01-0523:03

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市楊梅區永平工商觀光飲調特色班「金」光閃閃,高二生游秉庠這學期參加全國3場花式調酒大賽贏得「新人王」、「金樽盃」、「台中盃全國調酒大賽」3金和「金爵獎」銀牌,同班同學李佩玟奪下金樽盃傳統調酒金牌、何冠廷新人王第2名等佳績。游秉庠說,國三時在網路上不經意看到調酒高手表演,在這驚鴻一瞥中注定愛上調酒,在搜尋桃園市高中職的資料後,得知永平調酒社出類拔萃的比賽成績,毅然報名永平工商觀光科,一頭栽入調酒的世界。游秉庠因每日下課4小時及假日8小時的加強訓練,讓他舊傷右肩韌帶撕裂傷再度發炎,醫生告誡他不可再做激烈運動,好勝的他仍在右手休養期間依然勤練左手拋接肌耐力,去年以初生之犢之姿報名參加日本橫濱國際調酒大賽獲得職業花式組亞軍。游秉庠和同班何冠廷獲推薦參加新人王全國調酒推廣賽,兩人全神貫注,拋接技巧震撼全場,在60多名選手中脫穎而出拿下1、2名,也為永平寫下新人王花式調酒賽7連霸傲人紀錄。此外,游秉庠在金樽盃全國調酒大賽比賽,以流暢的動作極高難度拋接技巧,奪得花式單人組花式冠軍,同班的李佩玟以美姿儀態動作及俐落的調酒技巧,奪得傳統調酒組冠軍,讓觀光飲調特色班在調酒界再受矚目。
1261EC804557C93D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]