201701171534嘉義 海鮮吃到飽 年菜2017台北有宅配服務嗎 嘉義 海鮮吃到飽


豐原火鍋吃到飽

2015年02月01日 16:22

記者林政平/台北報導

林俊傑1日在台北西門町舉行改版簽唱,現場維安升級,唱片公司安排了4個保鏢備有鎮暴盾牌壓陣,另請了20名工讀生維護現場秩序。和鄭容和合作新歌,並順利登上音樂節目MUSIC BANK表嘉義 海鮮吃到飽演的他,還透露1招登陸南韓的秘訣,讓現場粉絲笑翻。

▲林俊傑透露1招講韓文聽起來很有禮貌的秘訣。(圖/記者黃克翔攝)

鄭容和近日發行個人專輯,找林俊傑一同合作單曲《Checkmate》,也順利讓林俊傑登上南韓音樂節目MUSIC BANK的舞台。林俊傑表示這個年菜訂購經驗相當難忘,因為自己早上8點就起來唱歌,出道以來很少那麼早開唱。

現場,林俊傑也大唱《Checkmate》的韓文部分,還笑說自己去到南韓,發現很多人講完話後面都會加「思咪搭」,聽起來就會特別有禮貌,因此自己也會一直「思咪搭」,但不太會講韓文,就會用中文加韓文的方式帶過,例如「我第一次來表演思咪搭」讓現場粉絲笑翻。

林俊傑也透露,和鄭容和湊在一起的時候,烤肉食材 林口會互相討教韓文和中文,現場也大秀鄭容和教他講的「我之後會繼續努力」,他則教鄭容和講「尖叫聲在哪?」、「還想聽歌嗎?」等實用演唱會上可以用的中文,並笑說「他還會講幾句台語,但我台語也不太好,搞得蠻好笑的。」

▼林俊傑現場演唱《新地球》(記者黃克翔攝/影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)



2017-01-0512:53

〔記者何玉華/新北報導〕年前政治人物相繼訪美!總統蔡英文7日將出訪中美洲並過境美國休士頓和舊金山,國民黨主席洪秀柱也將在13日到美國;無獨有偶,新北市長朱立倫也悄悄在4日訪美,預計12日訪台。總統蔡英文1月7日至15日將出訪中美洲並過境美國休士頓和舊金山,國民黨主席洪秀柱則是將在13日到17日赴美國舊金山、芝加哥、休士頓拜會僑社;新北市長朱立倫4日悄悄訪美,將拜訪姊妹市加州洛杉磯郡和佛羅里達邁阿密戴德郡以及洛杉磯市政府、邁阿密市政府。市府表示,朱立倫此行採自費休假方式,市府則由秘書處長林芥佑及國際事務科同仁陪同,朱立倫將與和姊妹市市長們分享新北市在環保、社福、經貿及青年等領域的治理經驗及成果。

(路透華盛頓3日電)美國總統當選人川普今天表示,俄羅斯涉嫌以駭客攻擊干預美國大選,向他說明的相關情報簡報將於6日舉行。 川普在推特麻辣火鍋 中壢(Twitter)說:「關於所謂『俄羅斯駭客行動』的『情報』簡報延至6日舉行,可能是需要更多時間提出論據,真是怪了!」 美國情報機關推斷俄羅斯駭入民主黨電腦,對此抱持質疑態度的川普週末表示,他將在3日或4日討論俄羅斯涉嫌駭入美國的議題,但今天沒有對此說明。中央社(翻譯)
54718C6F5E1DC8D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]