201701110936台中年菜外送 是否有訂年菜推薦的網站,今年想上網訂年菜 台中年菜外送




圖、文/瑞克

由小島秀夫打造的經典遊戲《潛龍諜影》系列最新作《潛龍諜影V:幻痛》在TGS台北電玩展發布中文化確定的消息!

▲小島秀夫與粉絲們分享製作遊戲的過程與想法(圖/瑞克提供)

《潛龍諜影》系列主要是一款動作潛入的遊戲,由於其史詩壯闊的劇情而吸引了大量玩家的熱愛,在最新作品《潛龍諜影V:幻痛》中玩家扮演的角色是傳奇士兵「大頭目(Big Boss)」,在前作《潛龍諜影V:原爆點》中失去一切的他經過九年沉睡後再度甦醒,除了展開救援同伴的任務以外,他也將展開復仇的計畫。

▲除了祝福各位2015新年快樂外,也放了許多從前至今的遊戲進化圖(圖/瑞克提供)

在TGS台北電玩展第四天展期中,Sony請到了《潛龍諜影V:幻痛》監督小島秀夫來到現場與各位粉絲見面,現場最重要就是公布系列作將首次中文化,這消息一出引起粉絲們一陣鼓掌加歡呼,也讓現場氣氛達到最高點。除了中文化消息,現場也分享了製作遊戲的一些心得,並抽出十位粉絲獲得《潛龍諜影》系列的角色模型。

▲幸運的粉絲們(圖/瑞克提供)

《潛龍諜影V:幻痛》即將公布發售日期,也請粉絲們飯店年菜2017密切關注本站日後帶來的最新消息!

▲(影片/《ETtoday東森新聞雲》影音部攝)



1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約 台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30 還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團 ,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及 ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。





【活動二】下載APP並登入,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並 登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手 機Sony Xperia Z3唷!

iO素食年菜訂購S版載點:

Android版載點:

台南市長賴清德(中)拿著今年台南市政府春聯「十方富貴」亮相。(資料照)

2017-01-0509上班這黨事年菜推薦2017:31

〔即時新聞/綜合報導〕台南市長賴清德8年任期即將屆滿,下一步動向備受矚目。有網路媒體披露,賴清德已經與新潮流系達成共識,同意「北伐」競選新北市長。根據《風傳媒》報導,新系人士分析,賴清德目前鎖定新北市機會大,但目前離攤牌還有一段時間,黨內各種意見還在角力中。蘇系人士就證實,前行政院長蘇貞昌曾經親自拜會賴清德,希望將新北市的機會讓給其子弟兵、民進黨立院黨團幹事長吳秉叡,建議賴去選台北市。新系人士還指出,賴清德「北伐」最大的問題,是與總統蔡英文的關係,黨內都清楚,賴清德年前確實有意直取2016年總統大位,在新系出動多位大老苦勸下才讓賴打消念頭,而之後賴清德就鮮少參與民進黨中常會,未來會被蔡英文如何安排,將是賴清德下一步的變數。

旺報【記者徐過年菜單食譜維遠╱綜合報導】

將前往北京赴任的菲律賓新任駐中國大使羅馬那(Jose Chito Sta. Romana)表示,菲律賓正在尋求將戰略重心從傳統盟友美國轉向中國,因為「中國不會對你的內政說三道四」;他並稱菲國仍會維持與美國的關係,目前對中國關係是尋求「正常化」。

法新社2日報導,羅馬那闡述了菲國的對外政策以及對中、對美的外交立場;談及菲國立場的變化,他稱「這代表我國外交政策的戰略轉變」。

報導稱,菲律賓一向是美國在亞洲極為重要的盟友,不過去年6月以來,美國多次批評菲國總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)以激烈手段掃蕩犯罪可能違反人權,杜特蒂對美國的批評反唇相譏,雙方關係陷入僵局。雖然中菲在南海主權議題上有衝突,但是因為美菲關係惡化,中國因而成為菲國戰略轉向的主要目標。

但羅馬那說,菲方不是要放棄與美國的同盟關係,只是要努力推動對中關係「正常化」。他比較美中對菲律賓的不同態度說,這一切問題是在美國批評菲律賓打擊犯罪行動才產生的;他稱杜特蒂總統把打擊犯罪行動視作內政,「中國人不會對你的內政說三道四」。

對於與中國合作開發南海爭議地區高雄2017年菜餐廳自然資源,羅馬那稱,馬尼拉持開放態度。他表示,中國曾把菲視作美國的地緣政治爪牙;但現在「他們(中國)把我們當作友好鄰國」。
1FACC79BC0626F5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]