201712071518中秋烤肉食材 八德 台北伴手禮名店.肉乾伴手禮推薦 中秋烤肉食材 八德


即將卸任的國民黨主席洪秀柱昨在臉書發文指出,台南市長2018年菜預購 台中賴清德對「九二共識」的認知,存在不可忽視的錯誤,但她仍樂見台灣社會有更多人願就兩岸問題提出討論。該文並附上影片,提及洪「一中同表」主張,強調兩岸應以「一中同表」正面迎向問題;她認為,「一中各表」不能真正解決兩岸問題,長期來說對台灣並不利。



賴清德近日在美演講時說,接受「九二共識」不是問題,問題是一國兩制,台灣人民不可能接受澳門跟香港地位的「九二共識」。對此,洪秀柱昨上傳一段論述「一中同表」的影片,希望澄清賴清德對此問題的誤解,也點出台灣目前遭大溪 火鍋吃到飽遇的問題。該影片指出,北京目前不否認、但也沒接受「一中各表」,因兩岸目前只有事務性協商,還未進入政治議題,但如果兩岸未來要達成政治性協議,對「一中」的表述就不可能再各說各話,因此「一中各表不能真正解決兩中秋烤肉食材 八德岸問題」,包括參與國際組織,及大陸放棄對台武力威脅等問題。

火鍋吃到飽 高雄該影片表示,北京不在乎「一中各表」,大部分國家也接受北京看法,目前聯合國是接受北京的一中表述;依北京表述,台灣是中華人民共和國的一部分,法律地位與港澳相似,我們若只主張一中可以各表,就沒立場要求北京改變現在的說法。洪秀柱認為,「一中各表」僅能處理事務性問題,長久下來對台灣並不利,兩岸應共同認識「一中同表」主張;當中包含三個層面內涵:兩岸均同意不可分裂、接受分治與創造和桃園名產伴手禮平。當兩岸就不可分裂與接受分治達共識時,兩岸就可簽署和平協議,創造長治久安的和平。洪秀柱說,這是未來必須共同面對的問題,需要共同思考,共同討論,一同為台灣未來找尋一條最好的路。(中國時報)




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字