201804141956刷卡回饋 銀行.刷卡回饋 出國停車 信用卡 出國停車 信用卡


好期待!竹田鄉公所近年推動一村一農特,二崙村將朝長壽村邁進,在「屏東農夫」黃穎的協助下,經2年籌備養地終將於7月集中式種植號稱天然抗生素的金銀花及百種藥草,而占地8分的農地留有殘破的紅磚門牆,日後也將打造成婚悠遊卡 信用卡攝天堂。



黃穎6年前為尋找淨土繼續藥草種植,從鳳明村搬到二崙村居住,當中雖要適應從閩南村搬到客家村的語言不便,但他不但夢想成真種出高品質、無毒的金銀花,還種出好口碑讓大家想到二崙就想到金銀花,且也將自然農法的概念漸漸推廣出去。黃穎說,2年前有塊地,之前是有錢人住家,現因舉家北遷,主人怕雜草叢生,就派人定期噴藥抑制草生長。

他說,當時鄉公所正好在推一村一農特,在大家的信任下決定將二崙特色定調在藥草,他也因旅費刷卡保險此建議承租該地,集中種植金銀花及百種藥草,不僅能有效善用土地,還能將客庄獨有景色打造成信用卡房屋稅繳費2018婚紗拍攝地,發展另種觀光。經2年的養地,長壽村計畫將在7月正式開始,黃穎已培養出30名60至80歲不等的志工負責栽種,他強調,收成時是全村民共享,屆時不僅會教大家如何用金銀花入菜,還會與美和科大研發14種如面膜等相關產品,成為二崙獨有的伴手禮。(中國時報)

2018信用卡繳稅免手續費機場貴賓室 信用卡 2018 免費



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字