201803100444巨人陽岱鋼春訓5安4長打火力旺 西武吳念庭安打2打點

記者王怡翔/綜合報導

日本職棒熱身賽9日巨人迎戰歐力士,台灣旅日好手陽岱鋼敲出二壘打,春訓賽至今長打火力十足,率領巨人以5:2擊敗歐力士;西武獅隊的吳念庭則是替補上陣,2打數敲出1安打帶有1分打點,西武6:3擊敗樂天。

台北免留車

讀賣巨人陽岱鋼。(圖/取自巨人推特)

台北免留車

▲讀賣巨人陽岱鋼。(圖/取自巨人推特)

陽岱鋼今天擔任巨人開路先鋒守右外野,前2打數並無安打,6局則敲出二壘打攻佔得點圈,並靠中井大介滾地球為球隊跑回第1分,今日陽岱鋼3打數1安打,雖然春訓打擊率下降至3成85,但目前敲出的5支安打中,有2支全壘打和2支二壘打,長打火力驚人。

台北免留車巨人今天前半段受限歐力士投手壓制,在第8局展開反撲攻勢,中井大介、辻東倫、大城卓三連續安打攻下2分超前,9局在靠3支安打和高飛犧牲打再拿2分,巨人終場以5:2獲勝。

台北免留車另一場西武和樂天的熱身賽,西武台灣內野手吳念庭在比賽後段替補守三壘,8局上獲得打擊機會遭三振,9局則貢獻中外野安打,打回2分打點為西武獅攻下保險分,西武6:3擊敗樂天,吳念庭目前正式春訓賽出賽4場,9打數2安打,打擊率2成22。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355865&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite