201801100348日本環球影城新鮮事 四大遊樂設施全新登場

記者簡佑庭/綜合報導

日本環球影城日前宣布將從1月31日起調漲門票價格,不過如同樂園承諾,將帶來更多更精彩的體驗,將從2018年春天起接連開幕4個遊樂設施,除了有跨世代遊行,還另外加碼「好奇猴喬治」全新表演秀、「哈利波特禁忌之旅」2.0以及全新改版的特技秀「水世界」。

2018日本環球影城新設施。(圖/環球影城提供)

圖/環球影城提供

台北機車借款

環球影城表示,世界首創跨世代遊行「環球影城夜間奇觀遊行~Best Of Hollywood~」,由風靡全球的哈利波特為首,帶領小小兵、侏儸紀世界、以及影城首次登場的變形金剛,把完全不同情節的4個電影的世界結合。遊行除了有像以往在眼前變化的景色之外,遊客自身周圍的空間也將不斷變化,就被電影的世界包圍。

環球影城夜間遊行。(圖/環球影城提供)

圖/環球影城提供

超人氣角色「好奇猴喬治」是廣受歡迎的繪本,相關叢書被翻譯成26種語言,累積銷售超過8,000萬本。即將登場的劇院型表演秀,喬治就像是從動漫世界中跳脫出來一樣,和小孩變成好朋友一起玩耍。「哈利波特禁忌之旅」過去5年榮獲世界乘坐式遊樂設施第一名,這次經過全新影像技術的升級,讓遊客更有臨場感,完完全全沈浸在哈利波特的魔法世界裡。

環球影城超人氣的現場表演秀「水世界」過去累積超過1億人體驗,更2度獲得娛樂業界的 THEA Award 獎項。台北機車借款經過大改造後,將帶給遊客驚心動魄的特技演出,與身歷其境的震撼效果。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333054&ProjectID=789
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite