2016092511252016.09.13 高雄行

 


 











 






2016.09.13

高雄行的第二天,早上從住宿房間眺望高雄海港,有些白色塵霾隴罩,像是霧,像是一層薄紗,跟人的相處一樣,保持距離、神秘感。

吃完早餐、退房,開車去駁二逛逛,非假日的期間,幾乎沒有什麼展覽可看,不過!!有看到小火車,當初看新聞報導時,都要排隊,沒想到現在不用大排長龍,就可以搭乘。

先買票,會給你一本小護照和別上手圈。

來到月台,就像是來到哈利波特的九又四分之三月台,我們的心回到孩提時,乘著小型的火車,繞著駁二館區,一圈又一圈。

 

離開駁二,跑去左營吃酸菜白肉鍋,雖不是位於市中心,但人潮絡繹不絕。

有2-10人的菜單可以選擇,是用木炭燒熱煙囪,再把佐料、高湯加入烹煮。

 

吃飽了,去淨園休閒農場看飛機和小動物,裡頭的動物,看起來伙食都不錯,肥都都的,也不怕人,隨意的走動,可以近距離的和動物接觸,也可以跟園方購買牧草餵食。

看完動物,來到二樓的景觀餐廳看飛機,近距離看著飛機移動、起飛、降落,看著飛機翱翔在藍色天際,心情也會跟著很放鬆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
心靈沉澱
貓咪寫真日曆時計
人數計時器


ジオターゲティング






Powered by Xuite
Xuite電影貼紙
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: