201711091547全球速賣通 AliExpress現金回饋艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺推薦文

艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺 現金回饋



現金回饋

艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺





艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺 評價



網友滿意度:



晚上總是輾轉反側、怎麼換姿勢都無法好好入眠嗎?

一整天辛勞的工作後,想回家好好躺床的放鬆嗎?

辛勞偉大的媽媽們,帶了一整天的小孩,想要好好休息嗎?

想要擁有好的睡眠品質不是夢!!!

艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺

這款超級柔軟,具有彈性的床是您最聰明的選擇

怎麼跳都不會壞,幫忙記住您的最佳入眠姿勢

讓您一覺到天亮,不怕鬼壓床~

重點這張床能給你一整天向上的動力

整天的疲憊都瞬間融進了這張床

大床如同愛人擁抱著你,將你包覆起來

享受王公貴族皇室的待遇,就看這次了

心動了嗎?

超高cp值,網友們一致大力推薦

還不快手刀衝去搶購啦!!!

艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺





小鴨 折價券傳送門

艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



  • 2.3mm高碳鋼彈簧
  • 雙面加厚針織棉/椰子墊
  • 可翻轉冬夏兩用
  • 適合學齡兒童及年長者硬度偏硬
  • 專人約日期配送,貼心到府


商品訊息描述:











艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺



優質床墊帶來不止是帶來的睡眠..好的睡眠,健康即跟著來

人的一生平均三分之一的時間是在床上,所以不要對床墊的想法只是睡覺而已,那是錯誤的~床墊總類百百種如何在琳瑯滿目中選擇對的床墊,會讓您睡的好睡的健康的床墊就有您人生三分之一般的重要.

艾維斯床墊除經由台灣師傅細心的精緻製作,冬夏兩用彈簧床墊,使用直徑2.3mm的連結式彈簧,對不習慣睡太軟床墊者及發育中的小朋友,提供全面性的保護,預防背部變形的產生起臥不便的情況,是東方人習慣的睡眠床墊。一面布面、一面籐面涼蓆,透氣性更佳,冬夏使用不同面,睡的都舒爽更健康。精緻的材質,看的到摸的著,絕對真材實料,健康、美容、舒適一次擁有。選擇艾維斯就是選擇了幸福~





































公關公司推薦













































艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺

.床墊尺寸:(寬)180×(長)186× (厚)19公分

.表布:防蹣抗菌印花表布

.產地:台灣製造

.彈簧材質:高錳碳鋼+高溫回火韌性處理連結式彈簧

◎注意事項◎

1.配送範圍:台灣全島,外島不接單。東部及偏遠山區請於客約送貨時間時確定是否需額外加收運費,若有退貨則需再支付一次回程運費。

?如您所在地區為花蓮(花蓮市、吉安鄉除外)、台東、外島或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

2.完成購買程序後,商品做好,將有專人與您聯繫確認送日期,不用在家等候,會有專人與您約配送日期。

3.電梯大樓,以電梯載運,若需走樓梯搬運情形下:1F-4F免收樓層費多一層加收300(例如5F加收300元.6F加收600,以此類推)。

4.實因特殊地型限制偏遠(山區、鄉、鎮、村)無法配送時,本公司保有出貨與否權利,會有專人告知您是否可以配送,偏遠地區之認定由本公司物流部核定。

5.花蓮.台東.屏東及部分偏遠地區(需加偏遠運費-會有專人跟您報價運費)車趟較少,配送預計需7~20工作天,送貨前一天物流部門將與客約時間。

6.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特以此告知。

7.床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。

8.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

9.訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負3cm),詳細的尺寸以實品為主。

10.收貨日七日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則不予退貨。

11.床墊送貨時若有舊床墊回收,退貨時除無法退回舊床墊,且需支付1000元舊床墊清運處理費。

12.免費回收一對一舊床墊(限同尺寸),多回收商品須加收費用。床墊回收是附加服務,故不可過於髒污/彈簧突出,否則無法回收(以司機現場判定為準)。

13.配送時間星期一至星期六晚上六點,星期日及國定假日休息不配送。(大型家具無法指定時間配送,請體諒。)

14.若收貨人資訊不完整、收貨人無法收貨、遇颱風地震等天災、公共工程,或遇系統設備維護,倉儲調整、盤點等情況,出貨時間將順延。

15.嚴禁在床墊上跳動嬉戲,避免造成危險。

16.【此商品為組立後之成品,不含情境圖內之擺設商品。】

【圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。】



商品訊息簡述:

  • 規格:雙人加大6尺
  • 類型:彈簧床墊
  • 參考軟硬度:偏硬
  • 長 (公分):186
  • 寬 (公分):180
  • 厚度 (公分):18


艾維斯 鬱金香印花護背式冬夏兩用彈簧床墊-雙人加大6尺





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite