201912242031沒有酒店賺錢的經驗,要如何經營客人呢?! 【2020年最新版】

任何一家酒店內的紅牌小姐,絕對不是最漂亮的,但肯定是最【用心】的!

常有姐妹問,為何紅牌小姐,不用那麼犧牲與付出也能賺到很多錢?

為什麼呢?!

紅牌公關的努力,妳只是沒看到而已,在此我們建議幾個方向:

1.調整面對客人的心態:

不是每位客人都愛亂吃豆腐,妳越害怕的話就越容易弄巧成拙,對妳有好感的客人,一定想辦法表現紳士風度,(就像男生剛追求我們時猛獻殷勤,一直表現自己的優點) 因此面對客人的態度大方即可!

2.努力培養自己的特色與強項:

每個男人的眼光都不一樣,去酒店的動機也不一樣,喜歡的感覺更不一樣,因此有各種不同類型的公關,酒店內生態才可以平衡。有的姐妹適合帶氣氛,有的適合拼酒,有的適合聊天打屁..等等(就如同我們有人喜歡賀軍翔,有人喜歡吳宗憲啊!),這些都是特色,也直接關係你的收入多寡。

3.事先模擬客人的類型:

客人的類型有很多種~拼酒型~戀愛型~好色型~聊天型~談公事型~投其所好型~犯賤型~心情不好型等各種類型!能夠應付越多種 就表示交際手腕越強 ! (面對不同類型,自己可以研擬各種固定劇本)

4.透過問候來增加互動:
現在通訊軟體發達,尤其在非上班時間傳問候關心等簡訊,多方經營會有相對回報的。

5.投其所好的情報:
透過幹部、行政或多或少都有相關客人的情報,所謂知彼知己,才能讓自己如魚得水。

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

 

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577   (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

星願酒店經紀官網

延伸閱讀:

招待所,會員制,禮服酒店找星願~想做酒店.不想讓男友知道怎辦?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
星願 LINE & 微信 帳號
jessnana6
星願 LINE QR code
星願24小時聯絡電話
(02)2567-3577 ~ 0913-525-371
加入我們

<恐懼與不安,來自不了解--我們解答妳任何"想知"的困惑>

~~我們有能力在短期內,解決妳急須一筆金錢上的需求.~~

~~面對眾多的經紀廣告,我們20年的經驗是妳最正確的選擇.~~

~~我們讓妳優雅、自信並且安全的創造不同的歷練與財富.~~

~~我們提供在健康的從業觀念與良好團隊氣氛下,掌握人生轉捩的關鍵.~~

~~我們準備好了,面對嶄新的亮麗旅程,何不現在就行動.~~

星願酒店經紀官網

關鍵字
友站連結