201701080217巨蟹座情人節交換禮物200






據了解,中國極地研究中心與江南造船(集團)有限責任公司已經簽署極地科學考察破冰船建造合約。新建的極地科學考察破冰船排水量13000噸,具有國際領先的雙向破冰能力,可在兩極水域混有陳冰的次年海冰中航行,且能以2-3節航速衝破1.5米厚的冰層(含0.2米積雪),續航力2萬海哩,幾乎可以繞地球航行一圈,若在滿載乘員的情況下,該船可以中途不補給連續航行60天。

裸條女大生:人被逼急會沒智商的

網搜小組/綜合報導曹為霖醫師

陸官媒:必要時將台灣「黎巴嫩化」

鳳凰評論:台灣未來只是亞洲一小蟲

目前,「雪龍號」是中國最大的極地考察船,也是唯一能在極地冰區狀態下航行的船舶。1993年從烏克蘭引進並改造,已經先後32次赴南極、6次赴北極執行科學考察與補給運輸任務。而這次預計2019建造完成的新極地科學考察破冰船,除了破冰能力比「雪龍」號更強,也會有更多與雪龍號優勢相互補的功能,期待新破冰船帶來更多極地開發的可能性。

陸男排蠟燭告白難敵師的滅火器維霖診所評價

曹為霖醫生

曹為霖醫生



江南造船公司表示,新建造的破冰船是一艘能夠在極區大洋安全航行並具備國際先進水準,需要高超的技術,且設備系統相當複雜,建造難度非常高。江南造船曾建造多艘複雜船型的船,包括「遠望」號系列船、各類型海監海警船維霖診所評價、「東方紅3號」等,並多次承擔「雪龍號」的維修改造工作,累積許多科考船舶的建造經驗。

暖心8歲留守男童幫爺嬤賣餛飩曹為霖 診所

曹為霖 診所華男娶洋女還生娃網:真愛無誤

「全國海洋科技創新大會」13日在北京盛大舉行,中國國家海洋局局長王宏在典禮上表示,新店曹為霖新極地科學考察破冰船將於今年年底在上海開工建造,計畫歷時28個月完成。這艘將是中國首次自行建造的極地科學考察破冰船。

9旬老母往生後為智障3兒留3大缸米



女大生裸貸外流影片害羞撥毛



新店曹為霖快訊/澳門首例人染H7N9禽流感

男被同學斷手筋校方急撇清!

租她1年20萬!7歲女從小受訓成神偷發熱衣

▲目前中國唯一一艘極地考察船「雪龍號」。(圖/CFP)

日F-15掛2款新導彈是向中示強?

想摸坦克車95歲抗日老兵終圓夢

陣陣異音車底一隻手嚇壞女駕駛


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite