201803280439影/心動!看無缺想談戀愛聯誼成功率100%的互動遊戲

喀什米爾文翻譯翻譯社

▲聯誼男害羞到臉爆紅。(圖/翻攝自YOLO Studio粉絲專頁)

YOLO Studio 粉絲專頁 授權提供

很多網友看完影片都感覺好心動!紛紛留言和分享:「好戀慕...」、「看起來好甜美喔T_T」、「好心動!」、「好想測驗考試看看這類聯誼」、「啊好想談戀愛翻譯

韓國粉絲專頁YOLO Studio近期推出「成功率100%!超近又使人暈眩的聯誼遊戲」,影片入手下手介紹遊戲規則,工作人員會問問題,並將附有「OX」的謎底板放置在聯誼男女的臉前,如果兩人對於謎底的設法主意一致,當答案板抽離後,兩人的臉就會靠得很近;反之,謎底分歧兩人就會很尷尬的看著空氣傻笑。

●鑒賞原始完整影片:https://goo.gl/JM2wy6

影音編輯/謝美伶

(圖/翻攝自YOLO Studio粉絲專頁)

▲和女方謎底不一致,男方臉色顯得有些尷尬。

一年一度七夕情人節就快到臨,本年身邊又冷僻清的翻譯公司/妳,是否有加入過聯誼流動呢?比來網上瘋傳一支「聯誼成功率100%」的影片,害臊指數破表的互動小遊戲,讓網友看完直呼:「真的好想談戀愛!」

YOLO Studio 粉絲專頁 授權供給

▲聯誼男女將臉靠上謎底板上翻譯(圖/翻攝自YOLO Studio粉絲專頁)

(圖/翻攝自YOLO Studio粉絲專頁)

▲謎底板抽離後,雙方臉靠太近而顯得害臊。

YOLO Studio 粉絲專頁 授權供應

YOLO Studio 粉絲專頁 授權提供



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=287442&from=yahoo_rss有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite