201712281421蘆洲團購美食 年節送禮禮品.年節送禮2018 蘆洲團購美食


巴拿馬與我斷交,蔡英文態度強硬的表示將重新評估兩岸政策;民進黨政府將嚴審大陸人士、尤其是官員和媒體人員來台,甚至傳出陸生納保政策也會變掛。民進黨祕書長洪耀福認為,台灣沒有必要讓火鍋吃到飽 竹北對那些對台灣不友善的人來。

團購美食豐原

民進黨強調,反擊的作為「一定要讓對岸有感,不能讓對方覺得我方軟弱。」不過,管制大陸人士與限縮陸生納保,這2個措施真的能讓大陸有感嗎?自從蔡英文執政後,陸客與陸生的人數早已明顯減少,造成國內相關業者的經營出現困難,日前新北市遊覽車工會展開「一人一車開到交通部」抗爭行動,歸根結柢,就是因為陸客大減嚴重影響生計。此外,如果民進黨政府進一步排除陸生納入全民健保,將更加影響人數本來就在減少中的陸生來台入學意願,受到衝擊的將是部分學校的招生與經營;至於限縮大陸人士來台交流,意義也不大,畢竟台灣赴大陸進行交流的人數,向來比對岸專業人士來圍爐餐廳 台北台交流的人數多,況且自去年520以來,受到政治氣氛改變的影響,陸方人士來台意願早已不如前幾年。

可以說,民進黨所謂「會讓大陸有感」的措施,對大陸實質的影響很有限,台灣相關領域的經營者或是機構組織可能還更有感些。祭出這種無效措施,不但輸了裡子,連面子都爭不回,除了讓外界看清蔡英文政府實在是「沒半撇」之外,更感嘆民進黨連區分官方往來與民間交流的智慧都沒有。要維持台灣的對外空間,解方是讓兩岸關係保持穩定,蔡英文不從這裡著手,做其他的都是白搭,奉勸民進黨政府不必逞意氣之勇。(旺報)

蘆洲團購美食三重 海鮮吃到飽




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]