201604161426新客機 投入離島航線

工商時報【張佩芬╱台北報導】

遠東航空董事長張綱維在金門出生、澎湖成長,非常重視離島運輸。他表示,6月中全新波音737-800客機交機後,將優先用來增開離島航班,目前規畫台北-金門將從每日5班增為7班,台北-馬公從每日7到8班增為10到11班。

遠航是率先在國內航線提供免費點心的航空公司,在短短一小時的航程中,這項服務不僅讓趕行程的乘客不會餓肚子,且點心種類不定時變化、而選用的袋裝點心,乘客也可以輕鬆帶著走,推出以來獲得旅客好評,已有他航跟進。

遠航今年兩架全新客機除了增飛國內線,也規畫派飛蘭州與延吉,並用來開闢東北亞航線。張綱維指出,目前像東京、大阪等航點已經太多航班加入,票價也壓得很低,公司將選飛一些特殊航點,不加入「一級戰區」。



78DC90F90AA53723
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!