201604161424綠博寵物友善日 洋溢歡笑

延續兒童節連假超高人氣,宜蘭綠色博覽會於昨(九)日舉辦「綠博寵物友善日」活動,吸引許多人帶著寵物遊玩綠博,讓綠博變成動物世界。由於免費入園的活動方式,不限寵物種類,所有不少人還帶著蜜袋鼯、兔子、鸚鵡等各式各樣的寵物到綠博遊玩,吸引許多小孩子充滿好奇。此外,於良食冒險島對面的「對牛彈琴」音樂活動也很受歡迎,現場聽眾有人、有狗、有阿牛,畫面相當有趣。

主辦單位表示:舉辦寵物日是從傳遞人與萬物「共生共享」的精神,寵物是現代人最親近的動物,所以透過活動邀請主人與寵物同遊綠博,不只支持「領養不棄養、揀便不留便」的理念,同時透過動物看見環境,重建人與地球萬物的友善連結。

寵物日活動在網友們熱烈討論的影響下,吸引了數百寵物一同參與,從開園就湧現許多攜家帶犬入園的人潮,上午十點,在特拉吉斯草原舉辦的「毛小孩回娘家」活動正式開始,現場有百餘隻的「前」收容犬與主人共聚參與,一起從事各種有趣互動遊戲,歡笑聲不斷。



78DC90F90AA53723
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!