變更瀏覽模式

201512301102去玩

去玩

第1天

上午

可口可樂博物館

可口可樂世界位於桃園龜山工業區(台灣太古可口可樂股份有限公司大樓6F),紅色強眼的建築外觀,即會看出這裡就是「可口可樂公司」,穿越過忙碌的工作人員,推開玻璃門,耳朵隨即傳來熟悉的旋律,眼睛看到的盡是形形色色的「可口可樂」,這裡不但挑起了兒時對可樂的記憶,同時也覽盡了「可口可樂」各式各樣的相關產品資訊。

(繼續閱讀)

201511051352最愛正興

我最愛電腦教室因為有冷氣吹又有電腦可以玩

(繼續閱讀)

201510011355中秋節

中秋節到了,我們7:30就被爸醒了,起床後我們吃完早餐後爸爸馬上開車到東港坐船,準備要去小琉球,再坐船的實後我看到我們這艘船和旁邊的一台船在跟我們比賽,這時我發現我們這台船的速度變快了,我告訴爸啊這件事後爸爸拿棋手機拍照,再用LlNE姑姑看,等到船到了的時候我跟爸爸說中秋節要划龍舟比,也要比船賽。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

大家好我是霈霈.歡迎來到我的小天地

關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!