201411022019死海之旅

死海是一個內陸鹽湖,位於以色列和約旦之間的約旦谷地。西岸為猶太山地,東岸為外約旦高原。約旦河從北注入。死海長80公里,寬處為18公里,表面積約1020平方公里,最深處400公尺。死海位於約旦,死海地溝的最低的部份,是東非大裂谷的北部延續部分。這是一塊下沉的地殼,夾在兩個平行的地質斷層崖之間。

死海海底的黑泥含有豐富的礦物質,成為市場上搶手的護膚美容品。死海邊還開設了幾十家美容療養院,將療養者渾身上下塗滿黑泥,只露出兩只眼睛和嘴唇。富含礦物質的死海黑泥,由於健身美容的特殊功效,使它成為以色列和約旦兩國寶貴的出口產品。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite