201410291701艾維森邁因溫泉飯店 (Evason Ma'In Hot Springs)

艾維森邁因溫泉飯店位於馬音,座落於在山林間。 飯店特色: 艾維森邁因溫泉飯店附設SPA、溫泉、以及室外游泳池。公共區域提供免費有線及無線高速上網,館內設有上網點。此 5 星級飯店精心設有商務服務設施,其中包括商務中心、會議室以及禮車/豪華轎車服務。

飯店的用餐選擇有 3 間餐廳,而且還有酒吧/酒廊。房客每早可享用免費早餐。









飯店能為房客安排禮賓服務、婚宴服務以及旅遊諮詢服務。

額外的飯店設施及服務有健身中心、兒童游泳池以及頂樓天台。房客可使用交通服務,包括機場來回接駁車 (應要求提供),費用另計。自助停車的服務免費。










客房特色:

客房設有露台。艾維森邁因溫泉飯店 有 97 間空調房間,均提供迷你吧以及保險箱。睡床搭配羽絨被、羽絨毯以及高級寢具。如需特殊枕頭組合,請告知飯店。飯店提供免費的有線及無線寬頻上網服務。電視裝有衛星電視頻道、免費電影頻道以及免費電視上網。所有客房均附書桌、免費報紙以及電話。浴室設有兩座洗臉台、浴袍、梳妝鏡以及吹風機。客房內提供電冰箱、咖啡機/泡茶機以及免費瓶裝水。其他服務設施包括拖鞋以及熨斗/熨衣板。此外,若需下列服務設施,請告知飯店:客房內按摩服務和低過敏寢具。飯店每晚提供開床服務,每日均有房務服務。









 

自己拍的照片

 

 

















回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite