201410291653佩特拉萬豪酒店 Petra Marriott Hotel


歡迎下榻佩特拉萬豪酒店,探索以岩石雕刻而成的佩特拉納巴泰千年古城,領略神秘莫測的世界七大奇跡之一。約旦傳世奇跡在此一覽無遺,而原汁原味的當地待客之道更是倍添溫馨氣息,精彩超乎期待。

步入酒店,恰如走進了舒適而豪華的夢想天堂。






大部分寬敞客房均可欣賞峽谷的壯麗美景,酒店餐飲一應俱全。

在Dushara餐廳,精致的自助早餐伴您開啟美好新一天,或者,您也可享用極具中東特色的午餐或晚餐。而L'Affresco意式餐廳則為您供應自制的比薩與意大利麵食。

與此同時,酒店也為您提供了多種休閑設施。

室外泳池可讓您在暢游的同時亦可欣賞周圍令人窒息的美景。

土耳其浴、桑拿或按摩等服務則讓您恢復充沛活力。

這裡是您舉辦宴會或特殊活動的不二之選。

酒店還擁有面積達1,790平方英尺(166平方米)的活動空間,可俯瞰佩特拉迷人山景。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite