201410291646莫凡彼佩特拉酒店 Movenpick Resort Petra

五星級的Movenpick Resort Petra度假酒店位於佩特拉古城的入口處,提供免費無線網絡連接和享有周圍山丘景緻的屋頂花園露台。


Mövenpick Petra酒店的客房近期經過翻新,每一間皆帶私人陽台,擁有明亮的窗戶和潔白的床單,配有辦公桌、空調和衛星電視。



 

Al Saraya全日餐廳和地中海風格的Al Iwan餐廳提供品​​種豐富的美味佳餚。Al Maqa'ad酒吧擁有特色木屏風,Al Ghadeer屋頂花園可觀賞Petra周圍山丘的景緻。客人可在Al Baraka茶室享用甜點,Caravan Stop小吃店還供應外賣。 客人可到設備齊全的健身中心鍛煉,或在酒店富麗堂皇的大堂內享用雞尾酒。

酒店毗鄰餐廳和商店林立的Wadi Musa鎮中心,距離Aqaba King Hussein國際機​​場只有1小時車程。



 

帝寶李拍的照片






















回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite