201410291634約旦峽谷萬豪度假酒店 (Jordan Valley Marriott Resort & Spa) - Sweimeh


約旦峽谷萬豪度假酒店是一家位於Sweimeh適合全家渡假的渡假村,座落於海邊,該區域的旅遊景點包括受洗之地。所在地區其他的旅遊景點包括尼波山以及聖佐治教堂。






 渡假住宿特色: 約旦峽谷萬豪度假酒店附設SPA、3 座室外游泳池、室外網球場以及室內游泳池。公共區域設有免費無線上網服務。此 5 星飯店的商務設備及服務包括商務中心、小型會議室以及技術支援人員。渡假村設有 6 間餐廳,並且有咖啡廳、海灘酒吧以及池畔酒吧。房客每早可享用免費早餐。飯店能為房客安排禮賓服務、婚宴服務以及外燴服務。

額外的飯店設施及服務有健身中心、兒童游泳池以及兒童俱樂部。房客可使用飯店提供的交通服務,包括機場來回接駁車 (應要求提供) 以及區域接駁車,費用另計。代客停車的服務免費。飯店設有吸煙區。 





客房特色: 

客房精心設有露台,並能欣賞海景、山景或游泳池景觀。約旦峽谷萬豪度假酒店 有 250 間空調房間,均提供迷你吧以及保險箱。飯店提供有線及無線寬頻上網服務,費用另計。客房附有32-吋 LCD 液晶電視,並提供有線電視頻道。所有住房均配有書桌、免費報紙以及直撥電話 (附語音信箱),而且房客可以撥打免費市內電話 (可能有特別限制必須遵守)。浴室設有淋浴/浴缸二合一,並附手持式蓮蓬頭、浴袍、免治馬桶座以及梳妝鏡。所有客房均精心備有咖啡機/泡茶機和免費瓶裝水。其他服務設施包括拖鞋以及吹風機。此外,若需下列服務設施,請告知飯店:晚間開床服務(有需要時提出)、客房內按摩服務和晨喚服務。飯店每日均有房務服務。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite