201410291600凱賓斯基酒店伊什塔爾死海


凱賓斯基約旦死海伊斯塔酒店座落於專用海灘上,位於Sweimeh,附近有排球以及健行/單車步道,地點方便。

所在地區其他的旅遊景點包括受洗之地以及尼波山。

 

渡假住宿特色: 到海邊玩樂一天,在日光浴躺椅上曬出完美古銅膚色,或在遮陽傘遮陰處休息皆可。

在凱賓斯基約旦死海伊斯塔酒店,您可以於 6 座室外游泳池的其中一座戲水消暑,並到全套養身 SPA 館渡過一個愉悅的下午,犒賞自己。



公共區域的無線上網服務完全免費。

渡假村的其他設施及服務包括兒童游泳池、室外網球場以及健身中心。





客房特色: 客房精心設有陽台,並能欣賞海景。凱賓斯基約旦死海伊斯塔酒店 有 345 間空調房間,均提供迷你吧以及保險箱。房客可以使用客房內的免費有線寬頻網路。客房裝有電漿電視,提供付費衛星電視頻道以及 DVD 播放機。











浴室設置獨立浴缸和淋浴設備和浸泡式浴缸,內部設備還包括浴袍、名牌盥洗用品以及免治馬桶座。部分客房具備半開放式浴室。

客房內提供咖啡機/泡茶機以及免費瓶裝水。

其他服務設施包括免費報紙以及拖鞋。飯店每晚提供開床服務,每日均有房務服務。

 















 

帝寶李拍的照片































 

回應

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite