201803100135春節送禮2018!【日本進口】日華遠紅外線肢體護具全套5件組(短護膝+護肘+護踝+套指護腕+加緊護腕)●人氣必BUY●

【日本進口】日華遠紅外線肢體護具全套5件組(短護膝+護肘+護踝+套指護腕+加緊護腕)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本進口】日華遠紅外線肢體護具全套5件組(短護膝+護肘+護踝+套指護腕+加緊護腕)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3449944


  • 內含新一代陶瓷晶片
  • 日本進口品質保證
  • 適用於登山,騎車,慢跑等運動




消費者使用前應詳閱產品說明書



內含新一代陶瓷晶片 軟式型:針灸絆


具遠紅外線 附軟性支架 保護力更好

爬山運動 保護膝蓋 請指名''日華''

日本進口 品質保證

使用說明:

肢體裝具是帶在上肢或下肢,用來支撐、矯正或防止變形,及為了功能改善而整直身體構造所用之醫用器材。

肢體裝具包括下列物件:整個肢體與關節之支架、手夾板、彈性長襪、護膝、肘、腕、踝、矯正鞋。



清洗說明:


可手洗或機洗,勿重揉,以免陶瓷晶片脫落。

消費者使用前應詳閱產品說明書

















品牌名稱
產地
  • 日本韓國
醫材許可證字號
能量類別
  • 遠紅外線
健康能量用品商品類別
  • 護具























時事分享



今(1)日中午12時許,鶯歌區一名39歲的李姓女騎士,騎乘機車載著15歲的兒子,正在路口等待紅綠燈時,遭一輛灑水車撞上,李女當場無生命跡象;兒子則是輕傷,兩人被送往醫院救治。

新北市消防局表示,中午12時56分接獲報案,鶯歌區鶯桃路上一輛灑水車與機車發生車禍意外,當時雙載的李女與其兒子,正在等紅綠燈,不幸遭到一輛灑水車撞上,兩人當場遭到撞飛,母子倆分別被送往三峽恩主公醫院、桃園聖保祿醫院救治。

李女傷勢相當嚴重,當場失去生命跡象,送醫後仍命危;後座的兒子則疑似右大腿骨折。肇事的灑水車駕駛向警方供稱,車子剎車失靈,才會不慎撞上機車釀禍,至於詳細肇事原因為何,還有待警方進一步釐清。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite