201709090153(現貨)一福堂 5盒香妃酥(蛋奶素)(12入-盒)

中秋節是大家最期待的節日之一~

中秋節烤肉、中秋節賞月、中秋烤肉

中秋節月餅(現貨)一福堂 5盒香妃酥(蛋奶素)(12入/盒)、中秋節連假

一連串大家愛不釋手的活動通通在中秋節一次擁有了!!!

中秋月餅更是每年必吃的呀~~

好吃中秋月餅推薦>>>(現貨)一福堂 5盒香妃酥(蛋奶素)(12入/盒)







  • 天然椰子散發的撲鼻香味,搭配奶酥柔軟的細緻質地,吃起來略具水果的纖維口感,非常順口不膩。
    椰子搭配奶酥的組合,真是絕配!
    一定要來嚐嚐一福堂的香妃酥,是價格實在,送禮又大方的好禮物。




    《百年情》一福堂【老台中好味道】
    源溯到日治昭和三年,一福堂創辦人陳周財老師傅,選定緊臨人潮聚集的大墩梅枝町(今竹廣市場中正路上),開創以糕餅專賣的「一福堂菓子舖」,小小店面內不時飄散著四溢的作餅香味,靠著相傳的好手藝和不偷工減料的古早味作餅原則,一福堂代代秉持著專職製作道地的「老台中風味名產」為旨。
    「一福堂」已伴隨著台中這文化城好長些日子了,不管大路上相繼而起的其他競價餅店,百年老店仍獨樹其格地,堅持選用最上等材料,拒絕摻入不健康之添加物,每日親自烘焙監製,將最新鮮、天然、好吃的道地糕點提供給您,用心用情的陪大家繼續下一個壹百年,更為每位道訪台中的旅客,多加一份甜蜜的回憶。

  • 商品名稱:香妃酥(蛋奶素)(12入/盒)
    品牌:一福堂
    內容物成份:麵粉、椰子粉、麥芽、奶油、雞蛋、砂糖、食鹽
    熱量:每100公克熱量463大卡
    每份營養成份:熱量463kcal、蛋白質5.32g、脂肪27.20g、飽和脂肪23.49g、反式脂肪0g、碳水化合物29.22g、糖20.1g、鈉42mg
    內容量:40g±5%/入
    食品添加物名稱:無
    產地:台灣
    保存期限:常溫25天
    過敏資訊:本產品含有乳製品、蛋,可能導致過敏症狀


各式各樣月餅挑到飽~

想要中秋烤肉

不動腦就安排好最夯食材

烤肉福箱ㄘㄨㄢˊ 好好給你!!!!





4CBB9C00202A0AE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite