2018041008312018跟著部落客買春節賀禮!【SO NICE】翻領扣帶針織外套(灰-紫)↓首賣↓

【SO NICE】翻領扣帶針織外套(灰-紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SO NICE】翻領扣帶針織外套(灰-紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



歌手「信」5月舉辦演唱會,邀女兒小丸子當演唱會嘉賓,年僅16歲的小丸子目前已長到176公分,除了逆天長腿外,姣好外貌及白皙皮膚,瞬間讓台下歌迷頻叫信「岳父」。近日信帶著女兒同遊法國,並透露女兒的超暖心話語,讓網友大讚:「小丸子超懂事。」

信近日帶著女兒由法國,並幫女兒挑選衣服、鞋子,但小丸子最後只買了衣服,信不解地問為什麼,沒想到貼心地女兒回答:「因為衣服比較便宜,爸爸賺錢很辛苦。」頓時讓信的內心流下男兒淚。

而後父女倆遇上了一個法國神經病挑釁,正當信準備過去時,被小丸子拉住:「爸比,不要跟他一般見識,你如果揍他,你就跟他一樣了。」女兒擁有良好家教,讓信大為感動表示:「我再辛苦都值得了。」

(小丸子連背影也被誇美。圖/翻攝自臉書,2017.07.06)

不少網友紛紛誇讚小丸子漂亮又貼心,「真懂事的小孩,信爺家教很成功。」網友更喊話信,希望能多曬點女兒的照片,不用覺得不好意思。然而小丸子人美心也美的行徑,更引出一票網友搞笑表示:「謝謝岳父大人把女兒帶的這麼好。」、「岳父你好,我很會唱你的歌。」、「岳父辛苦了,代內人向您致上最高的敬意。」8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite