201804100831跟著網紅買春節賀禮2018!【德國百靈BRAUN】7系列智能音波極淨電鬍刀7880cc(德國製造)↘ 殺到底不手軟

【德國百靈BRAUN】7系列智能音波極淨電鬍刀7880cc(德國製造)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國百靈BRAUN】7系列智能音波極淨電鬍刀7880cc(德國製造)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
刀頭種類
  • 三刀頭
功效
  • 可水洗
用電方式
  • 充電式























時事分享



尼克斯在陣中當家球星Kristaps Porzingis缺陣的情況下,今(4)日在主場對戰來訪的魔術,魔術靠著中鋒Nikola Vucevic(武切維奇)砍下34分12籃板的出色表現帶領下,最終帶領球隊以105:100獲得勝利。

Porzingis在上一戰扭傷腳踝,因此球團在考慮到他傷勢的因素下,這一場比賽決定讓他休息。他本季場均可拿下25.8分、6.8籃板和2.1阻攻,攻防兩端都是球隊重要的支柱。

而開賽後果不其然,尼克的戰力受到很大的影響,加上克制不了魔術內外的攻勢,首節結束時就以25:36落後達雙位數。不過第2節開始他們逐漸打出自己嘎有的節奏,在外線命中率逐漸回穩的情況下,上半場結束時將分數追到51:54僅3分落後。

第3節開始後,尼克靠著Enes Kanter強打禁區、一度取得超前,但是魔術中鋒Vucevic此時開始發威,幫助魔術重新取得優勢。第4節雙方加強防守,兩隊的命中率都開始下滑,不過球星的價值在此展現,Vucevic個人連得8分,助球隊將比分拉開,中場帶領魔術以105:100取得勝利。

此役魔術前幾場得分大爆發的前鋒Aaron Gordon手感冰冷,11投僅3中拿下10分,所幸Vucevic大展神威,在對方禁區防守能力薄弱的情況下予取予求,全場19投3中、攻下兩隊最高的34分,另外還抓下12顆籃板。

除了他之外,後衛Evan Fournier攻下全隊次高的20分、傳出4次助攻,Jonathon Simmons則是繳出16分7籃板的成績單,魔術先發5人全部得分上雙。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite