201804100829跟著網紅買年節賀禮2018!【Panasonic】14-140mm F3.5-5.6 ASPH. 二代旅遊鏡(公司貨)↘全館最熱↘

【Panasonic】14-140mm F3.5-5.6 ASPH. 二代旅遊鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Panasonic】14-140mm F3.5-5.6 ASPH. 二代旅遊鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬-2萬
類型
  • 超廣角變焦
Panasonic類型
  • G鏡
適用品牌
  • Panasonic























時事分享



國人肺癌有年輕化趨勢,台北市立聯合醫院忠孝院區家庭醫學科暨職業醫學科主治醫師許良豪提醒,要預防肺癌,最重要的就是避免接觸汙染源,包括汽機車、寺廟燒香與金紙、農田燃燒稻草、工地揚塵,而在家,更要避免燒蚊香、抽菸、油煙或烤肉等會危害肺部的行為。

另外,許良豪強調,工作常接觸石棉、重金屬、煤、焦油、煙草等,也容易誘發肺癌。

許良豪建議,民眾盡量不要開車,搭乘大眾運輸工具,如果一定要開車,避免開柴油車或緊跟在柴油車的後方,一旦空氣品質出現「紫爆」警戒,出門更記得戴口罩,避免PM2.5的危害。

肺癌早期症狀不明顯,一旦出現長期咳嗽、咳血、聲音沙啞、胸部或肩膀疼痛等症狀,通常已是晚期。許良豪說,目前肺癌治療技術進步,如果能在第一、二期發現,便能提高治癒率,有肺癌家族史、曾患肺結核、吸菸者、從事特殊職業者、常曝露在致癌因子環境中的人,最好2年追加一次低劑量胸部電腦斷層篩檢。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite