201808190358人氣秒殺!【1028】曖昧水感唇膏 2入(5色任選)

【1028】曖昧水感唇膏 2入(5色任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??敦煌建設【1028】曖昧水感唇膏 2入(5色任選)
















好瀚建設



陶喜建設

品牌名稱
唇彩品項
  • 雙色唇膏
  • 霧光唇彩























折疊紗窗

時事分享



日前手持鐵鎚砸碎台灣銀行中崙分行大門的陳姓男子今(31)日晚間被逮,松山警分局松山派出所所長胡金龍在松山慈祐宮「撞轎」活動現場執行維安勤務時,剛好發現陳男身影,遂上前盤問,確認就是犯案的陳男,帶回警局。

33歲的陳男29日先到光復北路商家偷取零錢,再將大把零錢拿到台銀中崙分行換成紙鈔,陳男因認換得的金額短少,與行員發生爭執,隨後離去,沒想到陳男去拿鐵鎚返回砸門,然後逃逸。

不過,陳男終究難逃法網,或許是神明幫忙,松山派出所所長胡金龍今晚前往松山慈祐宮「撞轎」活動現場執行維安勤務,意外發現一名男子身影和陳男相似,遂上前詢問,果真就是陳男,陳男也坦承犯下砸毀銀行大門案。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite