201807130048春節伴手禮2018!【QULIP福音系列】聖經詩篇手機保護殼(三星Note5)↘全館最熱↘

【QULIP福音系列】聖經詩篇手機保護殼(三星Note5)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?摺疊式紗窗?【QULIP福音系列】聖經詩篇手機保護殼(三星Note5)折疊式紗門

現在加入會員摺疊紗門還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























殼類型
  • 風格彩繪殼
Note系列
  • Note5





















紗門

時事分享



旗山交通分隊警員陳興家於8日20時45分,在旗山區延平一路499號前,發現馮姓男子駕自小客車,與林姓男子駕輕機車發生擦撞,導致林姓男子及其所載之乘客腳部受傷。

當時馮男因酒駕欲駛離車禍現場,警員陳興家雖未執勤,在經過案發現場時,立即見義勇上前予以阻止,惟馮男隨即出手攻擊陳員頭部,並將他推倒在地致右臉頰、左額頭及右大拇指挫傷,陳員雖負傷仍強力攔阻,並與支援警力合力制伏馮嫌。馮嫌經酒測值達 0.67MG/L,警方依公共危險及傷害罪嫌移送法辦。

▲當時馮男因酒駕欲駛離車禍現場,警員陳興家雖未執勤,在經過案發現場時,立即見義勇上前予以阻止。(圖/旗山分局提供)

旗山分局分局長陳錦坤獲知交通分隊警員陳興家於勤餘時,仍見義勇為積極阻止並協助逮捕酒駕犯嫌,其精神足為表率,但見陳員受傷,心中有許多不捨,即前往慰問,並轉達市警局長關懷之意。

陳錦坤分局長表示,酒駕是交通肇事的主要因素,「酒駕零容忍」、酒駕行為更是全民所唾棄,呼籲民眾喝酒切勿開車,以免觸法害人害已。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite