2018022100342018春節伴手禮!【GNC健安喜】LAC Full-Cal優鎂鈣 30包-盒(檸檬酸鈣+鎂)$折扣$

【GNC健安喜】LAC Full-Cal優鎂鈣 30包-盒(檸檬酸鈣+鎂)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GNC健安喜】LAC Full-Cal優鎂鈣 30包-盒(檸檬酸鈣+鎂)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















Full-Cal™優鎂鈣含有:





鈣和鎂的完美比例2:1,鈣有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康,鎂有助於肌肉及神經的功能。



維生素D增進鈣吸收。



維生素C促進膠原蛋白的形成,增進骨骼及牙齒的生長。



維生素E具抗氧化作用。



鈣和鎂的完美比例2:1,吸收利用度更高



多種複合營養素,配方更完整。



檸檬風味隨身包,易溶解 的粉末 型式 ,攜帶、食用方便 。



3包鈣含量約等於 3杯牛奶 (600 毫升 )

孕婦可安心食用



















品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
  • 運動
  • 銀髮
劑型
  • 粉劑
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份























時事分享



黃小柔結婚3年,育有2歲兒子和3個多月的女兒「小桃子」。日前黃小柔幫女兒接下廣告,原本以為小桃子會又哭又鬧,沒想到女兒完全Hold住全場,看來是和媽媽一樣,天生要當明星的料啦。

黃小柔近日幫女兒接了「人生第一部」廣告,本來擔心才3個月的小桃會在現場哭鬧,還為此帶上老公,以防小桃哭鬧起來她一個人擋不住。

沒想到小桃完全「Hold 住現場」,不但沒哭鬧,還會看鏡頭,專業的表現讓所有工作人員嘖嘖稱奇。收工之後,小桃一上車立刻呼呼大睡。看到女兒的表現,黃小柔感動地說,「這樣貼心的寶寶誰受得了!」還連喊3次「好棒」。只不過廣告性質和內容,黃小柔目前不打算透露,想賣個關子,跟粉絲一起期待作品推出。

▲黃小柔幫女兒「小桃子」接廣告,小桃子不但沒哭鬧,還會看鏡頭。(圖/翻攝自黃小柔臉書,2017.04.14)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite