201704230241台北英文家教費用 14天內英文能力有效提升 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

立委(民)高志鵬:「趙少康這樣的說,就是典型得了便宜又賣乖,明明早

線上英文家教好嗎

就應該強制收回,說起來NCC已經有點怠忽職守,理論上都應該來追究,趙少康相關寶島網、音樂網,是不是有不當得利的部分,應該追繳。」

線上英文家教費用

英文自我介紹3分鐘範本

台中英文家教費用



趙少康質疑收回兩頻道針對性 綠批拖延

NCC上週收回中廣寶島網音樂網2個全區頻道,中廣董事長趙少康首度出面,質疑NCC以「抑制匪波」任務已結束理由收回,並未一體適用其他頻道,而是針對中廣而來。民進黨立委批評,「抑制匪波」任務2014年就結束,NCC早就該強制收回,還要求計算追討中廣這十多年來的得利。

中廣董事長趙少康:「它現在理由是抑制匪波嘛,現在沒有匪波可以抑制,所以不要,不是只有我們抑制匪波,很多公民營電台都是抑制匪波,其實以前發執照都是抑制匪波,所以行政院之前也講,公民營一體適用,顯然沒有一體適用。」

立委質疑趙少康拖延不繳回,是因為當初中廣寶島網、音樂網設立,擔負的抑制對岸匪波功能,早在2004年,行政院就宣布結束,2007年趙少康入主中廣也承諾繳回,但直到今年(2017年)3月中廣提出的行政訴訟結果敗訴,NCC才要求中廣繳回,4月14日NCC將公文送達,中廣深夜才停播。

中廣董事長趙少康:「都已經收回了,講有什麼用

英文家教行情

。」

中廣董事長趙少康邊找NCC公文,邊對記者抱怨,中廣旗下2個頻道寶島網、音樂網被政府收回,他超不滿,即使嘴上說多講有什麼用,面對鏡頭還是忍不住開砲。

中廣董事長趙少康:「他

求職英文自我介紹3分鐘

們說早就告訴我們,早就告訴我們怎樣,我早就把員工裁掉嗎?不可能嘛!這一定要是你命令來了,我才能做處理,我們的了解是有條件收回嘛,就是一體適用,公民營一體適用,你現在沒有有一體適用,你是針對中廣。」

立委(民)高志鵬:「早在這麼久之前,就已經決定的應該被執行的結果,作為董事長的他,原本就應該負起所有責任,包括好好安頓這些員工,那現在自己做了這樣一個突襲通知的決定,還要把這樣責任推給其他人,其實是最不負責任的做法。」

中廣拖了十多年沒繳回寶島網、音樂網,這回NCC強制執行卻被質疑有針

英文自我介紹 面試範本

對性,立委看不下去痛批趙少康,還要NCC硬起來,計算中廣拖延歸還2頻道的這些年,從中獲利通通要追繳回來。(民視新聞張玄會、蔡佩樺、胡景順台北報導)

哪裡找英文家教老師

如何找英文家教老師

線上英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!