201810262036本月暢銷推薦!【花王】香皂優雅花香禮盒(85gx12入)

【花王】香皂優雅花香禮盒(85gx12入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花王】香皂優雅花香禮盒(85gx12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

舒爽光滑,香味優雅,泡沫豐富細緻,洗時散發優雅花香,

洗後肌膚滋潤不緊繃。給您光滑舒服的洗澡新感受













品牌名稱
皂品項
  • 香氛皂
  • 一般香皂
  • 其它
重量
  • 51g~100g























時事分享



強烈大陸冷氣團報到,冷颼颼的天氣很多人會去三溫暖,如果在三溫暖看到「裸警」,會不會讓你得不自在呢?

據《澳洲新聞網》報導,奧地利林茲(Linz)地區很多三溫暖業者聘請「裸警」,只因為整間三溫暖快變成砲房了。

當地三溫暖業者表示,當地桑拿浴是採男女混浴,很多男女為了尋求刺激,就把桑拿室變成砲房,讓業者不知該如何是好。

為了避免讓其他消費者看到不雅的場景,當地店家就聘請「裸警」,讓保全全裸進去蒸氣室,監督是否有男女在做愛。

據悉有一家三溫暖業者,1星期內就抓到4人在蒸氣室裡做愛,其中有1對情侶還因此被禁止進入三溫暖。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!