2018073001142018好康報報!【Love & Peace】愛情靈藥-櫻花限定 甜蜜誘惑輕香水30ml

【Love & Peace】愛情靈藥-櫻花限定 甜蜜誘惑輕香水30ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Love & Peace】愛情靈藥-櫻花限定 甜蜜誘惑輕香水30ml



淋浴門








SAKURABERRY Lilac Blossom 甜蜜誘惑輕香水30ml

以櫻花作為基調,添加優雅浪漫的紫丁香,設計出甜蜜誘惑

前味: 紫丁香、桃子、樹莓

中味: 櫻花、依蘭依蘭

後味: 麝香、雪松、琥珀

摺疊式紗門



設計概念:


以櫻花綻放時刻作為設計概念的愛情靈藥-櫻花限定輕香水系列。

將春季櫻花的獨特清新,融合莓果的甜美香氣,設計出經典的甜蜜櫻花(Sakuraberry Original)

以櫻花作為基調,添加香甜的蜜桃香設計出甜蜜悸動(Sakuraberry Sweet Peach)

以櫻花作為基調,添加優雅浪漫的紫丁香,設計出甜蜜誘惑(Sakuraberry Lilac Blossom)。

香精含量較低的輕香水,讓每次使用都維持清新優雅的香氣。全程以法國格拉斯原料製作原裝進口。



三款櫻花限定輕香水瓶身內均添加玫瑰石英的能量石。玫瑰石英帶來愛情與溫柔的能量,與女性瑰麗的內在世界相輝映。







注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!












品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】

摩根大通對沖基金交易團隊在報告中指出,澳洲房市將會持續下滑,但會趨向較溫和的下跌,而非快速崩盤。

彭博社報導,交易主管 Sujit Dey 表示未來澳洲房市應該會有 5% 到 10% 之間的下跌幅度,但不太可能有到大跌 50% 的狀況,除非房貸利率或是失業率在短期內大幅上生才有可能。

Dey 表示現在大幅放空澳洲房市其實是很危險的,澳洲房市其實有其獨特之處,而多數海外投資者並沒有抓到其中的關鍵點。

但抱持強烈悲觀的人還是有的,研究機構 Variant Perception 執行長 Jonathan Tepper 在報告中提出澳洲房價將會大跌 50%,此報告一出席捲所有澳洲媒體頭條版面,這使澳洲的信用違約交換價格飆漲,總計澳洲高達 1.5 兆澳元的房市中,有 80% 的房貸是由澳洲四大銀行所發出的。

市場對澳洲房市的擔憂已經折紗好瀚建設反應在銀行股的股價上,投資人都相當擔心澳洲的銀行將會被大量違約的房貸給拖累。

雪梨的房價下跌最嚴重,在去年一度衝到歷史新高,但在政府一連串對房市加壓的政策出爐後,第四季就陷入了四年來最大的單季房價跌幅。『新聞來源/鉅亨網 ?

折疊式紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite