2018070710572018熱銷品類!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!自填式手帳日誌(草苺粉)(HJ-002A)

摺紗【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!自填式手帳日誌(草苺粉)(HJ-002A)

?期間限定!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!自填式手帳日誌(草苺粉)(HJ-002A)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4853844&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league











鐵窗








萬客隆建設














書寫紙類
  • 記帳/手帳本
風格
  • 日韓
裝訂方式
  • 線裝式裝訂










摺疊式紗窗







富立建設




時事分享



命理師詹惟中日前上中天《小明星大跟班》,在「男藝人自白大會!我也曾經當過愛情裡的廢柴!」主題中自白,因年輕時曾多次被女友拋棄、劈腿,因而對女生感到不滿,竟「腳踏6條船」,吳宗憲驚問:「同時劈6個,怎麼忙得過來?」他荒謬表示「同時約兩個女生,看誰遲到我就把她開除,來測她們的忠誠度!」還直言只愛多金女。

詹惟中認為男人不壞女人不愛,還表示劈腿完後更有安全感,更自爆「曾經想當鴨,但失敗!」狂言讓梁以辰大罵:「你有心理變態,需要去看醫生!」吳宗憲反問他如果以後女兒也被劈腿怎麼辦?沒想到他竟淡然地說:「這是成長的過程。」引爆在場來賓群起怒吼:「這什麼爸爸啊?」最後在眾人罵聲中,他才反省因年少過度自卑,所以藉由劈腿來肯定自己,現在對於婚姻很忠貞。

▲詹惟中自爆曾腳踏6條船,還想「當鴨」賣身。(圖/中天,2017.04.17)

另外,陳為民也告解年少時的輕狂舉動,在女友辦生日趴時,約別的妹去開房間,還曾經在有女朋友的狀態下腳踏兩條船,結果劈腿的對象竟是當時女友的親姊姊,「在姊姊房間意外被妹妹抓到,妹妹跟姊姊翻臉,我很尷尬也不知道該怎麼辦。」那天之後姊姊從此不跟陳為民聯絡。茵茵聽聞後認為陳為民這樣行為非常不好,並開玩笑表示小心有現世報:「以後有女兒應該會不好過喔!」帶有詛咒的語氣讓全場笑翻。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!