201804180650 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

吉林市:首批“隻跑一次”事項清單發佈

3月15日晚上,吉林市通過當地媒體公佈瞭第一批“隻跑一次”事項清單,共計2307項。

啥叫“隻跑一次”?顧名思義,就是讓群眾和企業去政府部門辦事時一次就能辦完。要讓群眾省時間、少跑腿,部門這塊就得梳理流程,去繁化簡,說白瞭就是“怎麼麻利怎麼來”。實話說,近兩年各級政府部門一直在深化“放管服”,精減辦件流程。去年,吉林市啟動行政審批“兩集中、兩到位”工作,推進瞭“一窗受理、集成服務”工作。但對照群眾日益講求方便的辦事要求來說,市裡的“精減度”還遠遠不夠。

今年,省裡推進“隻跑一次”改革(簡稱“跑改”)後,吉林市就表示要率先做到,跑在“全省前列”。2月28日,吉林市召開瞭“跑改”基礎工作培訓會。會上明確:要破斧沉舟,不準藏著掖著,首先要做好權力清單和公共服務事項目錄清單的摸排梳理工作。3月15日前務必向社會公佈第一批“除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所零上門”“隻跑一次”事項清單,占比要達到50%以上。腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

到3月15日晚,首批清單按時公佈。2307個事項的詳單公佈到瞭市政府網站上,消息上瞭市裡的電視新聞。3月16日,市裡的各大紙媒也都見報瞭,大標題就是《首批2307個事項實現“隻跑一次”》。

這2307項都包括啥內容?記者打開市政府網站,從首頁上大紅字的《“隻跑一次“改革進行時》欄目下點進去,再打開裡面的“政策法規”欄,其中首條內容就是這個pdf格式的清單。打開一瞧,清單內容還真是豐富:教育局這塊有關於“民辦學校審批”的,工信局這塊有關於“節能環保項目審批”的,公安局這塊有關於“建設工程消防驗收”的……

吉林市正視問題,稱:群眾反映“辦事慢、辦事繁、辦事難”問題仍然不同程度存在;吉林市力克“庸懶散慢拖”的狀態,辦法就是深化“跑改”,以次數倒逼、效率倒逼、制度倒逼,變跑多次為跑一次,讓群眾真實享受到高效、便捷的政務服務,增加改革的獲得感。

以前有群眾反映,去一些地方辦事,到下午三點多鐘,相關人員就這個不在、那個接孩子去瞭。結果,工作時間去的,卻辦不成事。市裡這回還給群眾附上瞭舉報電話:12345市長公開電話,24小時受理市民的意見和建議。政府網站還開設瞭“建言獻策”版塊,你就登錄發表意見吧。

市裡公開承諾:再造審批服務流程,為群眾編制圖文並茂的辦事指南,在媒體上設立“隻跑一次曝光臺”,讓群眾都來監督。市政務公開辦、市人社局將對2018年完不成相關工作任務的部門,設罰:績效考核直接降檔。

吉林市的“跑改”計劃進度是:5月底公佈第二批“零上門”“隻跑一次”事項清單,占比要達到70%以上;7月底前再公佈若幹批“零上門”“隻跑一次”事項清單,占比要達到85%以上……真正變群眾和企業辦事跑多處為跑一處、跑多窗為跑一窗,吉林市表示:要“後發先至、彎路超車、升級實踐”,打造“隻跑一次”改革吉林版。

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite