201804060242 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

[張藝興][分享]171009 張藝興,沒腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢想到你“搞”出這樣的《SHEEP》——IDOL新聞

寫在前面:

關於張藝興全新專輯《SHEEP》,先來談談封面設計。

重點:這是絕對反套路。對於公眾明星歌手而言,專輯封面的常規安排都是突顯明星形象,尤其是以正臉為主要。
但是《SHEEP》的封面設計完全打破這種固化選擇,這首先是勇氣。
其次,如此安排的深層原因就是要傳達強烈的訊息,關於“羊”的概念,官方解釋已經很清楚,各位已然瞭解。
這種非常規安排預示著專輯內容的突破性。

張藝興全新專輯《SHEEP》具體曲目解讀:

一、首先是專輯同名歌曲《SHEEP》
風格層面,相當豐富,元素大致包含Hip-hop、Trap、Synth-pop、EDM等等。簡單講,這是首聚合復古以及潮流元素的作品。最終效果就是重工業級別的“奇觀”。所謂“奇觀”就是等同於觀看好萊塢大片的體感:爽勁、刺激、震撼,最關鍵的是,感受到高規格品質感。
歌詞內容層面,創作偏向於“精簡”,動用的獨立意象的方式。即,每句歌詞都能夠獨立構成完整的意思,這種創作方式倒是貼合歌曲風格,畢竟是節奏強烈的作品,這種配詞有助於內容傳達的效率。那麼,這首歌曲到底要傳達怎樣的主題?
訴求就是“定位”,《SHEEP》就是張藝興自我定位的關鍵。其中重點元素即是“Sheep(羊)”。這首歌曲就是要建立歌手跟“羊”這個形象之間的“強聯系”。
雖然“羊”的定位看似是固定化的。但其實,可以有很多層次:溫順?謙遜?強勢?兇猛?這些就是所謂的可能的層次。
在《SHEEP》裡,層次偏向於“強勢”,甚至是“兇猛”。這個層次主要是通過頗有進攻態勢的音樂風格樹立起來的,至於歌詞內容方面,說實在的對於樹立形象層次的作用並沒有達到最大。
所以,整體來考量《SHEEP》這首歌曲,是風格“記憶點”強過內容“記憶點”的。

二、關於《需要你(I NEED U)》
關於這首專輯的先行曲,此前已經簡單談過幾點,如下:
1.歌曲整體調性非常復古。最直觀的就是R B音色直接把時間拉回到上世紀。那是R B巔峰期的時段,那是天王Michael Jackson制霸的年代。在諸多新世代歌手同步選擇潮流導向時,這種復古導向的作品,突顯出辨識度。
2.張藝興的演唱呈現非常西化,他的聲線特點以及律動感覺都切合這種西化,甚至連咬字都在緊靠西方習慣。最直觀感覺就是,歌曲整體歌詞的傳達都是按照英文習慣的,即便是中文部分,也都自帶英文腔式。
3.張藝興的個人體質愈發傾向於學院風,即,雅致的紳士感。
補充一點新內容:
演繹R B,律動是重點。律動方面,張藝興表現非常出色。歌曲《需要你(I NEED U)》裡的表現證明,他懂的什麼叫做高級的節奏,什麼叫做戲劇化的張力,以及,什麼叫做精致的質感。

三、關於歌曲《桃(PEACH)》
歌名已經將整體調性透露,帶著性感成色的都市化PARTY舞曲。台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦
這首歌曲可以對標此前的歐美金曲《Uptown Funk》。
具體對標元素包括:
1.強化的節奏。歌曲中的節奏質感兼備原始動力以及現代感的電音沖擊。這種節奏既能夠刺激本能動感又能夠直接沖擊聽覺體驗。
2.豐富的風格元素。舞曲襯底,配搭異域色彩的元素,比如薩克斯。這種處理是在延伸舞曲的質感、促使科技化的電音舞曲具備某種可體感的藝術感。3.精致的音色。《桃(PEACH)》的音色就是精致,這是強大制作支撐起來的效果。音色不會摻假,質量高低立現。
至於張藝興的演唱呈現,相比於《羊(SHEEP)》裡的“強勢”,《需要你(I NEED U)》裡的“雅致”,在《桃(PEACH)》突顯的是“性感”,具體講就是來自都市街頭的“性感”。這種效果自帶男性肌肉感的硬派。

四、關於歌曲《匕首(HAND)》
歌曲名稱,中英文配搭完成一次完美的意境打造,“匕首”其實就是你的“手”(HAND),這悲傷密度,已然相當高。
這首歌曲的整體調性確實就是“悲傷”。
風格層面,屬於非常別致的Alternative R B,這種融合EDM、Hin-hop、R B等元素的風格,呈現出極其豐富的聽覺體驗。就我個人偏好而言,這首歌曲的風格是專輯至今最喜歡的。磁性、感性、清新。
歌曲內容方面,歌詞創作相對完整,這說的是,相比於此前幾首,這首歌曲的作詞是在進行完整故事性的轉達。實時感受時可以獲取到相關的情節,其中突出內容的“邏輯性”以及“寫實性”。
演唱呈現方面,這也是至今幾首歌曲中最體現張藝興唱功的作品。張藝興“發亮”的聲線,賦予歌曲強烈的穿透力。除卻律動,此番他還體現出在“聲音控制”方面的表現,真聲部分的控制很穩定,“假聲”處理也屬於結合真聲的效果。這種處理是優勢就是呈現真實感,那種非常紮實的“落地”感。
綜合而言,《匕首(HAND)》是專輯行進到此,我個人的最愛曲目。

五、關於歌曲《老大(BOSS)》
風格層面,這是標準的Pop-rap,這種流行說唱風格的最大特征就是“收納性”,即,融合各種元素。
比如在《老大(BOSS)》裡就是在說唱的大框架裡收納進R B、電子鼓,“機器聲效”等等元素。這些在歌曲中都有明確突顯。
演唱層面,張藝興的選擇區別於此前幾首歌曲裡“高亮”的嗓音,此番喉位靠後,輸出的是比較深沉的效果。當然,在接近尾部時,他再次呈現出“高亮”的嗓音,將歌曲推向高潮。另外,在這首歌曲裡,人聲部分有的地方經過“機器聲效”處理,增添瞭演唱表現的豐富性。
歌曲內容層面,基本就是傳達出SWAG的意味,那種接近根源嘻哈氣質的態度。
對於平時姿態偏向於紳士精致的張藝興而言,駕馭這種街頭的氣質,雖然無法抵達“純粹”,但至少可以是腔調明顯的。

六、關於歌曲《搖擺(SHAKE)》
與我而言,這首歌曲主要有兩個強力記憶點:1.開場以及結尾的中國風配器。2.“一起搖擺”這句唱詞裡“擺”字拽出天際的尾音。
編曲安排屬於標準的“漢堡結構”,即,開場跟結尾動用中國風,主體部分是以電子鼓機為襯底的說唱。這種結構的優勢在於保障作品的完整以及整齊。當然,其中的中國風處理是亮點,不過由於部分有限,並沒有奉獻出足夠本土化的色彩。期待,未來作品能夠進行深度結合。
這首歌曲裡,張藝興的說唱足夠強勢,Flow變化豐富,呈現出明顯層次感。從“說唱”角度來講,這首歌曲是專輯至今最貼近純粹化說唱的作品。
跟《老大(BOSS)》的腔調相近,《搖擺(SHAKE)》同樣也是街頭感強烈的作品。

七、關於歌曲《太多(TOO MUCH)》中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt
其實,如果這首以說唱為主體的作品,如果純粹制作成“長直型”的說唱歌曲,效果會更加出彩。
“長直型”在我的定義裡指的是,篇幅足夠長,行進方式足夠直,《太多(TOO MUCH)》大部分時間內都是屬於“長直型”的,但接近尾端突然空降一段R B演唱部分,在我看來是有點出戲的。
當然,單獨品味這段唱,其實還是可以的。張藝興標志性的“高亮”輸出,頗為刺激。
除卻這段“演唱”,《太多(TOO MUCH)》基本就是滿分。
張藝興在這首歌曲裡的說唱是偏向於娛樂性質的,也就是向傳統說唱風格裡註入足夠新鮮的流行元素。所以,可以體感到,這首歌曲具備流線型的律動感。
從歌詞內容層面來講,《太多(TOO MUCH)》是專輯至今傳達信息最為豐富的作品,也就是,單位時間內傳達的內容最多。這一方面當然是歌詞內容豐富,另一方面,就是上面提到的“長直型”處理,從而打造出類似宣告式的輸出。簡單講就是,此刻,張藝興是在進行正經演說,聽者處於純粹收聽的位置,而不是感受音樂的位置,去領會他所宣告的內容。
“我隻憑實力,就讓你措手不及。”
張藝興是這麼宣告的,聽者也是這麼領會的。

八、關於歌曲《面罩(MASK)》
現在可以講我進行專輯曲目解讀的方式瞭,就是按照播放順序反復聽每首歌曲,再進行評述。這種方式會出現的情況就是,每次聽到一首新歌時就會立刻推倒之前的聽歌體驗。比如,在聽到《面罩(MASK)》之前,我以為張藝興在嘻哈方面的表現已經達到最佳。但是聽完這首歌曲,我的想法立刻改變,《面罩(MASK)》的精彩已然超越專輯此前曲目。
這是首標準的TRAP氣質歌曲。
氛圍暗黑化、氣息工業化、質感電氣化。
為配搭這種氣質,張藝興的演唱呈現也偏向於“慵懶”。當然,這種“慵懶”並不是“散漫”,而是張力十足的放松狀態。
這種狀態對於演唱的控制力要求很高,畢竟,需要在放松狀態下時刻保證住強有力的推動感。
這首歌曲證明,張藝興的可塑性很強。對於不同演唱方式,都把握的到位。
歌曲內容層面,《面罩(MASK)》就是傳達保持“獨醒”的訊息,“看破所有面具”,“保持初心無所畏懼”。就是在紛亂世界中,不動搖,不退縮。所以,雖然歌曲風格並不是非常強勢,但其中的內容輸出是紮實的,自信的。

九、關於歌曲《導演(DIRECTOR)》
古典范式的R B,期間加入說唱元素。這首歌曲突出的重點自然是張藝興的“演唱”部分,“高亮”的聲線輸出持續搶鏡,這種明快的氣息跟此前《面罩(MASK)》的暗沉氣息形成鮮明反差。
從暗調到亮調,不僅是唱法在改變,也是情緒在改變。
在這首充滿戀愛氛圍的歌曲裡,情緒是持續高漲的。這種歌曲非常適合於“盲聽”。就是將耳朵交付給音樂,不用過多思考,隻是單純享受此刻的美妙。
從功能性來講,《導演(DIRECTOR)》就是在多首激烈刺激的嘻哈作品後適時的放松跟平緩。專輯接近尾部,此前經歷的沖擊需要甜蜜來緩沖。
所以,《導演(DIRECTOR)》成為專輯裡甜度突出的歌曲。

十、終場曲目《興迷(X BACK)》
如果沒搞錯的話,負責譜曲以及編曲的The Stereotypes就是跟Ne-Yo,Justin Bieber,Bruno Mars等諸多歐美大牌合作過的那個團隊 。
強調這個信息的原因在於:
1.團隊等於質量。The Stereotypes可謂專業水準有保障的團隊,所以他們參與到《興迷(X BACK)》中,就意味著高水準。
2.團隊的等於風格。The Stereotypes總體風格偏向於R B/Hip-hop/Dance,由此,《興迷(X BACK)》的風格也就明顯瞭。
總體上,《興迷(X BACK)》偏向於Future Bass,這種調性跟Trap的“暗黑”形成對比,突顯出“清亮”,類似於天籟般的清新。
這種風格跟張藝興的聲音條件簡直就是絕配。
所以,從聽覺體驗方面來講,這首歌曲是達到“賞聽”級別的。
單純開場的合成器打造出的旋律流線,就足夠帶來“起飛”的效果。
內容層面,這是回饋粉絲的“走心”作品。誠意滿分,專業同樣滿分。所以,真正的“走心”,從來都不隻是“尬煽情”,而是動用最專業的方式來進行情感表達。《興迷(X BACK)》即是最佳佐證。

(文/趙南坊 圖/logo)

59db41257a1173a64b8b46281

整理者:曲腋下除毛次數


每首歌都很好 好棒 為什麼這麼好的成績就是上不瞭微博熱搜 這要是其他人早不知道刷成什麼樣瞭 現在這些人都沒有個正經事嗎?

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite