201803092308 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

張晶霖:11.13也門空襲沙特原油會漲嗎?黃金行情走勢預測

張晶霖:11.13也門空襲沙特原油會漲嗎?黃金行情走勢預測

張晶霖:11.12也門空襲沙特原油會漲嗎?下周一黃金行情走勢預測!

張晶霖2017/11/12 22:57:55查看回帖 收藏此文頂一下發私信


就在上周三原油再創年內新高,你是不是認為原油會漲到60美元?遠不要去相信市場上所謂的一邊倒的聲音,什麼意思,比如說原油絕對會上漲多少多少點的,或者說絕對要下跌多少多少的,市場沒有絕對的頂點和底點,並不是說這樣的說法不對,很明顯在我看來,這樣的預測更多的是主觀判斷,結果虧的是投資者的錢!隻要接觸過原油、黃金市場,你們會發現,其實市場才是最大的贏傢,有時候預判再準,分析再到位,你還是玩不過市場!所以,每一次交易都要客觀的去分析,不要總想著數錢,多想想這個單子進場的沒有按照預期走,該如何補救,風險意識!張晶霖一對一在線指導分析行情,最實時的操作建議,精確的進出場點位,合理的倉位控制,配套的風險控制方案,這些都是我可以為你帶來穩定盈利的基礎,如果你願意跟隨,我必傾力奉之。

沙特、伊朗政治風險不斷發酵,下周原油、黃金或迎來更勁爆行情

現貨黃金上周五(11月10日)由盤整轉為暴跌,美市盤中最低下探至1273.58美元,遭到巨量拋單砸盤,紐約最活躍期金在在北京時間00:10一分鐘內成交量為6121手,交易合約總價值近8億美元;在北京時間00:12-00:15四分鐘內成交量為17948手,交易合約總價值逾23億美元;金價出現跳水行情,短線跳水近10美元。此前黃金在本周因美國稅收改革的不確定性使黃金幾個仍徘徊在保持接近三周高點。日內公佈的美國11月密歇根大學消費者信心指數初值意外下降至97.8,低於預期的100.9,脫離上月創下的最近13年終值最高位。

下周原油或高開:據法新社援引目擊者稱,沙特領導的盟軍在當地時間周五晚間,對也門首都薩那國防部發動瞭兩次空襲,盟軍戰機在空襲後持續盤旋在薩那上空。本月4日,也門胡塞武裝用彈道導彈攻擊沙特首都利雅得國際機場;之後以沙特為首的多國聯軍封鎖瞭也門陸海空口岸;今日空襲,說明沙特與伊朗之間的緊張關系再度升級,後者支持也門胡賽武裝。張晶霖認為該因素要比王儲肅貪對市場的影響更大,並刺激避險情緒上升。

下周黃金行情走勢預測:近期美元飽受煎熬,上下為難,短期給黃金多頭帶來瞭微笑,但重要的是要註意目前黃金似乎沒有避險溢價,避險需求不足,因此左右黃金價格的主導因素將是美元,而一旦美元止跌回漲,黃金的漲勢也就會終止。



黃金技術走勢分析,黃金多單被套怎麼辦

周線圖上看,黃金仍連續三周交投於升勢1204-1357的斐波拉契回調線的61.8%回撤線到50%回撤線之間,表面趨勢偏向中性,日線圖上,金價幾度受到61.8%回撤1264的支撐後企穩,雖本周升破100日及20日均線,但周五又再度跌落收盤於下方,說明多空均衡,趨勢依然偏中性;但周五收取這跟大陰線,不能說下周不反彈些許,那麼下周重點上,將先關註兩道關口來判斷力度,一個是100日均線位置的1277美元關口,另一個是周四的低點1279關口。行情有下降趨勢,則可做高空進場點,上升趨勢,則可做多單目標位。如果行情反彈力度上破50%回撤壓力,多頭將保持良好,後市目標可看新高。下周策略將回調做多為主即可。

黃金下周一操作策略:

策略一:建議1274-1272美元附近做多,止損4美元,目標1280美元附近;

策略二:上方1283美元附近做空,止損4美元,目標1278美元附腋下除毛美白|腋下除毛美白台北近。

黃金多單解套策略:近期的機構頻繁砸盤,導致黃金大起大落,所以才出現黃金套完空單套多單的現象,那麼大傢應該如何應對?首先調整自己的心態,隻要大方向沒有錯誤,那麼通過減倉,補倉等一系列技巧解.套是沒有問題的。再者,應該順勢而為,區間破位順勢而為,別總是質疑自己,堅定自己的信念!套.單在所難免,那麼接下來張晶霖崴釁fxszjh說說如何解.套1280上方的多單1.有1280一線多單的朋友不要著急,行情還會反彈上來,註意抓住機會出局就好。2.1285一線多單的朋友,張晶霖建議反彈到1280一線逐步減倉出局,後市仍有很多機會再把損失挽回!

原油技術走勢分析,下周原油還會漲嗎

原油從4小時圖上看,目前佈林帶依然保持向上開口運行,均線系統呈多頭排列。周五晚間快速拉伸後回落,依舊維持小陰陽震蕩,並且低點在逐步降低,佈林帶三軌開始放平,整體震蕩偏強。小時圖上看,目前佈林帶開始張口,價格運行下軌附近,短周期偏弱勢。原油在排除大量資金砸盤的情況下,短期操作上還是看區間,上方看58一線,前期高點同時也是日線佈林帶上軌壓制位,下方支撐則關註56.3一線,下周周初我們還是高空低多為主。

原油下周一腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢操作策略:

策略一:建議行情回調至56.60美元附近做多,止損0.4美元,目標57.2美元附近。

策略二:上方57.50美元嘗試空單,止損0.4美中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦元,目標56.8美元附近;

張晶霖周末致語:為什麼同一個老師帶,會有兩個不同的結果?

我經常問我的實倉客戶:投資現貨黃金、原油,你是希望有一個厲害的市場分析能力,還是有一個好的心理控制?很多人都告訴我,兩者都需要,那我又問瞭,哪個更重要呢?大傢總會想瞭一想,告訴我,沒有厲害的市場分析能力,再好的心態,也是虧錢呀,可是張晶霖想說的是,隻要你有一個好的分析老師團隊,市場的把握是不難的,而難就在難在操作上,然而操作的好壞,就關乎到心理控制瞭!

我們分析師給你們投資者提供正確的方向,為什麼有些人是賺錢,有些人卻是虧錢,同樣的分析師在帶,同樣的建議。因為有時候分析師給出瞭方向,但也不可能每次都正確,那麼聰明的投資者在操作的過程中看到給出利潤點可能到不瞭,那麼他就會獲利平倉,有的就一定要等到分析師給出的利潤點,有時候獲利點位還沒到然後行情突然轉向,那麼最差的結果就導致掃損,不僅沒賺到還給虧瞭。那麼有時候分析師給出的利潤點有點小,聰明的投資者看到行情的走勢覺得利潤應該不止那麼一點,所以他繼續持倉,那麼他賺的就比別人更多瞭。還有一點就是分析給出瞭點位有的人做的高,有的人做的低,那麼做的低的止損就更好設,做的高的不僅利潤不好把握,掃損的風險還更大,所以除瞭分析師的分析,投資者的操作還是很重要的。

投資市場不同於社會生活的任何其他方面。每個人都必然把自己的人性弱點充分地表現出來,操作的時候急瞭,有激進的操作,穩健的人都是很穩健的,這就是人性,這是根本無法遮掩的。公開競價,其實就是公開展示人性。一句話,要想戰勝對手,就要先戰勝自己,挑戰自己的人性,不能戰勝自我的人,是決不可能在投資市場最後成功的。

希望張晶霖的這番話,能夠讓大傢在投資的行業中有所領悟和幫助。

文/張晶霖編撰

本文屬作者原創,轉載請註明出處
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite