201804061537電梯維修公司 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

調增運力、延長收車時間 成都地鐵多措並舉迎春運

原標題:調增運力、延長收車時間 成都地鐵多措並舉迎春運



四川新聞網成都1月31日訊(記者 戴璐嶺)2018年春運將於2月1日正式拉開帷幕。2017年,成都地鐵10號線、7號線,鐵路西成高鐵、渝貴高鐵等相繼開通,軌道交通樞紐的便利性更加凸顯。因此,春運期間成都地鐵面臨的運營壓力、客流沖擊較以往更大。為全力做好春運期間各項運營組織工作,成都地鐵超前準備,科學組織,多措並舉以確保春運期間線網運營安全、平穩、有序。





成都地鐵多措並舉迎春運、服務市民。



調增運力 大年初六延長收車時間



記者瞭解到,春運期間1號線工作日期間將準備備用車,遇客流增大時及時加開上線;2號線針對成都東客站夜間集中到達乘客較多的情況,將夜間平峰服務時間延長至21:00。



據悉,2月21日(初六)春節放假最後一日,1、2號線均使用大客流運行圖,均增加2列車上線,同時為做好返程客流出行服務,屆時全線網運營末班收車時間將延長30到60分鐘。



此外,2018年春運期間成都地鐵將繼續在火車北站、成都東客站開行“雙頭雙尾”班車,進一步方便樞紐站乘客乘坐地鐵出行。趕時間的乘客可在火車北站搭乘首班車前一列通勤車,在成都東客站搭乘末班菜梯廠商車後一列通勤車。

透天電梯保養



成都地鐵多措並舉迎春運、服務市民。



情滿旅途 切實提升運營服電梯維修公司務品質



記者瞭解到,成都地鐵將於春運期間開展“情滿旅途”服務工作。一是設立“情滿旅途”服務點。成都地鐵已在火車北站、火車南站、成都東客站、犀浦、茶店子客運站、新南門、昭覺寺南路、雙流機場1航站樓、2航站樓以上9個樞紐站設立瞭“情滿旅途”服務點,為乘客提供簡易醫療箱、針線包、地圖、飲用熱水、問詢指引等服務,針對春運期間乘客出行特點,更貼心地推出瞭鐵路時刻表、手機充電、行李推送、行李捆紮等服務。二是提供出行預約服務。為方便老、弱、病、殘、孕等乘客的出行,成都地鐵提供出行預約服務,並配備專用輪椅,有需要的乘客可通過撥打成都地鐵服務熱線(028)61638000進行預約。三是設置交通樞紐站時刻牌。成都地鐵已提前在成都東客站、火車北站張貼鐵路列車時刻表,方便乘客在地鐵站內查看鐵路列車的開行安排。



除此以外,成都地鐵還全面優化客運組織舉措,制定瞭重點車站專項客運組織方案,同時接駁樞紐有效聯動切實提升應急處置能力,並加強設備設施保駕,強化安保措施,進一步保障市民乘客出行的便捷與安全。



(圖片由成都地鐵運營公司提供)




本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite