201705181104天津動物園將大“裝修” 解決亂投喂問題

html模版天津動物園將大“裝修” 解決亂投喂問題
為全面加強天津動物園基礎設施和場館建設,逐步與現代動物園接軌,近日,動物園將對園內大象館、猿猴館、棲瑰館等十座館舍進行提升改造,著力打造人與動物和諧相處的現代精品動物園。

近年來,天津動物台灣電動床工廠園通過創新思路,改變以往傳統動物觀賞模式,先後建成環尾狐猴島、非洲草食動物展區、犀牛館下沉式外運動場、雉雞館等。在現有條件下,動物園運用自然野趣的設計思路,合理規劃水禽湖佈局,在增加遊客直觀通透的動物觀賞效果同時,提高動物福利。

目前,天津市市容園林委已下達瞭動物園建築提升改造資金計劃,公園將分步驟按計劃開展工程招投標,以及綠化、場館和配套設施建設工作。

本次提升改造工程,包括對園內老化的動物場館、科普館以及綠化景觀進行提升改造,建立智能化售檢票系統等內容。在新場館改建中,天津動物園將實現既達到無障礙、沉浸式的開放觀賞效果,突出人和動物互動性,又保證動物正常福利、待遇不受到過多人為因素影響。

部分館舍將改變以前網籠式的參觀模式,以符合標準的玻璃幕墻替代,使遊客更好地參觀欣賞動物,也防止遊客投喂對動台灣電動床工廠物造成傷害,讓動物園真正發揮移地保護、科普教育、科學研究、休閑娛樂的四大功能,體現動物與自然,人與動物和諧相處的自然理念。

正文已結束,您可以按alt+電動床4進行評論



台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite