司布林的日誌列表
5 篇文章
正規語言課程交流
我在學校中開這門選修課開了很多年了,我很喜歡這門課,希望同學能夠有好的收穫。也希望能再長久開下去,因為建個部落格,做這門課的介紹。只是這門課每年只開一學期,可能只有開課期間的文章才會比較多吧!
9 篇文章
資料結構&演算法學習交流
開了好幾年的資料結構與演算法的課程,或許還會開很多年,所以想到開個這兩個課程的固定部落格吧!這兩個課程關係密切,而且分屬上下學期,所以經營上不會有衝突。希望這個部落格對課程有所幫助。
只是前面的分類真是煩,找不到合適的分類,只好用地區來分類。
17 篇文章
題庫與範例
這學期末才突然想到要來整理一個題庫的系統,這個日誌就當做記錄這個系統的日記吧!
25 篇文章
關於學術倫理
最近因為聽到學術界的前輩提到一些關於學術倫理的提醒,覺得還蠻重要的,也受到網友的鼓勵,因此成立這個 blog,歡迎大家一起分享一些關於學術倫理的看法。
34 篇文章
hypercube與star networks的相關性質
這幾天需要研究 hypercube的一些性質,發現找不到有沒有證明過,也發現似乎沒有哪裡整理 hypercube 的性質,因此想要收集與整理 hypercube networks 的性質與問題。
1075 篇文章
相關新聞收集
看到重要的新聞會想收集起來,blog 應該是個不錯的工具。
322 篇文章
spring的工作雜記
我發現自己是很需要鼓勵的人,特別在工作的壓力之下更是如此,所以作個工作的blog來鼓勵自己。
250 篇文章
spring的信仰心得
關於基督教信仰、聖經的一些心得、雜感與資料
262 篇文章
spring的心得雜記
希望能夠記錄個人的各種心得